PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Pastina

La pastina è il classico cibo di conforto italiano. È il tipo di piatto che una mamma può servire ai propri figli quando si sentono poco bene e spesso è uno dei primi cibi solidi che un bambino può mangiare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • acqua Aggiunto a
  • 2 dadi brodo di pollo Aggiunto a
  • parmigiano Aggiunto a
  • pasta di piccole dimensioni Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Riempire una pentola da brodo media con 5 tazze d'acqua e aggiungere i due dadi da brodo. Portare a ebollizione e aggiungere la pastina.

2. Passaggio

Cuocere fino a quando la pastina è appena tenera, circa 5 minuti. Fate attenzione a non cuocere troppo a lungo perché la Pastina continuerà a cuocere nel brodo! Versare nelle scodelle e completare con il Parmigiano Reggiano a piacere!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette