PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Pastina

La pastina è il classico cibo di conforto italiano. È il tipo di piatto che una mamma può servire ai propri figli quando si sentono poco bene e spesso è uno dei primi cibi solidi che un bambino può mangiare.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • acqua Aggiunto a
  • 2 dadi brodo di pollo Aggiunto a
  • parmigiano Aggiunto a
  • pasta di piccole dimensioni Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Riempire una pentola da brodo media con 5 tazze d'acqua e aggiungere i due dadi da brodo. Portare a ebollizione e aggiungere la pastina.

2. Passaggio

Cuocere fino a quando la pastina è appena tenera, circa 5 minuti. Fate attenzione a non cuocere troppo a lungo perché la Pastina continuerà a cuocere nel brodo! Versare nelle scodelle e completare con il Parmigiano Reggiano a piacere!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Ceca

5 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette