Patate al forno
Ingredienti
- 1 kg Patate veline gialle
- 2 Rosmarino rametti
- 2 spicchi d'aglio
- 30 g Olio extra vergine di oliva
- Salare a piacere
- 2 Timo rami
- Olio extra vergine di oliva a piacere
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Procedura
Per ottenere patate riscaldate sode all'esterno e delicate all'interno, lavare e spellare le patate con un pelapatate.
Partizione cinquanta e cinquanta e poi in quarti
Poi, a quel punto, riducili a blocchetti
Scaldate in una pentola molta acqua fino a farla bollire e poi scaldate i quadrati 3D di patate per 5 minuti
Trascorso questo tempo, canalizzare anche le patate con una schiumarola, trasferirle in una ciotola. Aromatizzate con nuove foglie di timo
Condire con altro olio vergine di oliva
Salare e frullare con un cucchiaio per esaltarli senza limiti
Preriscaldare il grill in modalità ventilata a 200° tenendo in considerazione di tenere la padella libera all'interno che verrà utilizzata per la cottura delle patate. Nel punto in cui il fornello è arrivato a temperatura, eliminate la pirofila (munita di presine per non consumarvi!) e versate sulla base una pioggia d'olio
Allo stesso modo versate le patate e aggiungete i rametti di rosmarino
Inoltre, i due spicchi d'aglio interi, senza spellarli
Cuocere le patate in un fornello ventilato preriscaldato a 200° per 1 ora o fino a quando le patate saranno sode e brillanti. Durante la cottura, è prescritto di mescolare le patate in una certa misura come un orologio per la cottura. A cottura ultimata, togliete le patate riscaldate dalla griglia, eliminate gli spicchi d'aglio e fatele raffreddare e poi portatele subito in tavola!