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Patate al forno

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23+ contorni estivi saporiti e colorati

La ricetta si trova in questo articolo

23+ contorni estivi saporiti e colorati

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 1 kg Patate veline gialle Aggiunto a
  • 2 Rosmarino rametti Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 30 g Olio extra vergine di oliva Aggiunto a
  • Salare a piacere Aggiunto a
  • 2 Timo rami Aggiunto a
  • Olio extra vergine di oliva a piacere Aggiunto a
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Procedura

10 min.
1. Passaggio

Per ottenere patate riscaldate sode all'esterno e delicate all'interno, lavare e spellare le patate con un pelapatate.

2. Passaggio

Partizione cinquanta e cinquanta e poi in quarti

3. Passaggio

Poi, a quel punto, riducili a blocchetti

4. Passaggio

Scaldate in una pentola molta acqua fino a farla bollire e poi scaldate i quadrati 3D di patate per 5 minuti

5. Passaggio

Trascorso questo tempo, canalizzare anche le patate con una schiumarola, trasferirle in una ciotola. Aromatizzate con nuove foglie di timo

6. Passaggio

Condire con altro olio vergine di oliva

7. Passaggio

Salare e frullare con un cucchiaio per esaltarli senza limiti

8. Passaggio

Preriscaldare il grill in modalità ventilata a 200° tenendo in considerazione di tenere la padella libera all'interno che verrà utilizzata per la cottura delle patate. Nel punto in cui il fornello è arrivato a temperatura, eliminate la pirofila (munita di presine per non consumarvi!) e versate sulla base una pioggia d'olio

9. Passaggio

Allo stesso modo versate le patate e aggiungete i rametti di rosmarino

10. Passaggio

Inoltre, i due spicchi d'aglio interi, senza spellarli

11. Passaggio

Cuocere le patate in un fornello ventilato preriscaldato a 200° per 1 ora o fino a quando le patate saranno sode e brillanti. Durante la cottura, è prescritto di mescolare le patate in una certa misura come un orologio per la cottura. A cottura ultimata, togliete le patate riscaldate dalla griglia, eliminate gli spicchi d'aglio e fatele raffreddare e poi portatele subito in tavola!

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