PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/CMGfmWbdIyynnpelq_6q/50ff054fc76381c197c35278e2b4e2.jpeg)
Fonte: Youtube
Patate e peperoni
Peperoni e patate, un piatto che si prepara in pochi minuti : è originario dell'Italia meridionale, della regione Calabria! E' più gustoso se le verdure usate sono fresche.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 5 patata
- olio evo
- 6 peperoni friggitelli
- sale
- peperoncino
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
15 min.
1. Passaggio
Tagliate le patate e poi friggetele. Nel frattempo, tagliare i peperoni e privateli dei loro semi.
2. Passaggio
A fine cottura delle patate aggiungiamo i peperoni. Aggiungiamo sale e peperoncino.
3. Passaggio
Terminate la cottura, impiattate e servite caldi!