Patate gratinate con zucchine al forno
Problemi celiaci risolti. Vi mostreremo come mangiare senza glutine! Questa ricetta senza glutine è gustosissima, veloce e facile da preparare.
Ingredienti
- 1 tazza latte
- 1 tazza doppia crema
- burro
- noce moscata
- sale e pepe nero
- 560 g patate a fette
- 2 zucchine a fette
- 180 g formaggio
Ultimi volantini
Procedura
Nella padella profonda aggiungere il latte e la doppia panna. Aggiungete poi un poco di burro, noce moscata, sale e pepe nero. Se volete potete aggiungere l’aglio. Portalo a ebollizione.
Aggiungere le patate affettate e far sobbollire circa 10 minuti. Aggiungere le zucchine a fette e il formaggio. Mescolare delicatamente tutto insieme.
Metti il burro nella ciotola. Aggiungete le patate gratinate. Se necessario aggiungere altro sale e pepe nero. Preriscaldare il forno a 200 C. Mettere in forno e infornare, scoperte, per circa 40 minuti o fino a quando le patate saranno tenere quando forate con un coltello e dorate sulla parte superiore. Lasciate riposare e raffreddare per una decina di minuti prima di servire.