PUBBLICITÀ

Patate gratinate con zucchine al forno

Problemi celiaci risolti. Vi mostreremo come mangiare senza glutine! Questa ricetta senza glutine è gustosissima, veloce e facile da preparare.

PUBBLICITÀ
35 piatti principali economici, ricette veloci e gustose

La ricetta si trova in questo articolo

35 piatti principali economici, ricette veloci e gustose

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 tazza latte Aggiunto a
  • 1 tazza doppia crema Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
  • noce moscata Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
  • 560 g patate a fette Aggiunto a
  • 2 zucchine a fette Aggiunto a
  • 180 g formaggio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Nella padella profonda aggiungere il latte e la doppia panna. Aggiungete poi un poco di burro, noce moscata, sale e pepe nero. Se volete potete aggiungere l’aglio. Portalo a ebollizione.

2. Passaggio

Aggiungere le patate affettate e far sobbollire circa 10 minuti. Aggiungere le zucchine a fette e il formaggio. Mescolare delicatamente tutto insieme.

3. Passaggio

Metti il burro nella ciotola. Aggiungete le patate gratinate. Se necessario aggiungere altro sale e pepe nero. Preriscaldare il forno a 200 C. Mettere in forno e infornare, scoperte, per circa 40 minuti o fino a quando le patate saranno tenere quando forate con un coltello e dorate sulla parte superiore. Lasciate riposare e raffreddare per una decina di minuti prima di servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette