Patate in padella
Chi non ama le patate fritte? Ma non tutti possono cucinarle deliziosamente, quindi oggi stiamo preparando delle deliziose patate fritte in una padella! Per questo, qualsiasi tubero di patata maturo è adatto.
Ingredienti
- 8 pezzi patata
- 1 La cipolla
- olio vegetale
- sale
- burro
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Procedura
Pelare e sciacquare le patate, asciugarle con un asciugamano.
Tagliare i tuberi a pezzetti.
Tamponateli bene con un strofinaccio per rimuovere qualsiasi succo che sia uscito.
Aggiungere un pezzo di burro ad esso, sciogliere completamente, e attendere che il siero di latte a bollire fuori del burro.
Mettete le patate preparate in olio bollente e mescolate velocemente per coprire ogni spicchio di patata con una pellicola oleosa.
Coprite le patate con un coperchio, abbassate la fiamma e cuocete fino a quando la parte inferiore è dorata. Non mescolate.
Nel frattempo tritate l'erba cipollina sbiancata o semplicemente le cipolle.
Girare le patate rosolate da un lato e salarle.
Aggiungere le cipolle. Mescolare, salare il rovescio della medaglia e rosolare di nuovo, coperto, fino a quando tenero.
La cosa essenziale è non surriscaldare la stufa. Capovolgere e cucinare quanto serve senza coperchio, a seconda di quanto friggere avete bisogno. La patata è rossastra, ma non appiccicosa, e ogni barretta è indipendente.
Servite subito le deliziose patate cosparse di cipolle verdi, calde.
Bon Appetit! Deliziose patate fritte in padella sono pronte! Ottimo contorno o aggiunta alla cena, si abbina benissimo con sottaceti e marinate, pesce e carne.