PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Patate sabbiose

Le patate sabbiose sono teneri cubetti di patate aromatizzati al rosmarino e ricoperti da croccante mollica di pane. Si preparano in breve tempo e con l’aggiunta di pochi ingredienti.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 400 g patata Aggiunto a
  • 3 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • 1 rametto di rosmarino Aggiunto a
  • 4 foglie di salvia Aggiunto a
  • 1 cucchiaio pangrattato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio parmigiano Aggiunto a
  • sale e pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti di circa 2 cm e cuocerle in acqua salata per 10 minuti. Quindi scolarle. Tagliare le foglie di salvia in pezzi di 1 cm. Staccare gli aghi di rosmarino dai rami. Preriscaldare il forno a 180 gradi.

2. Passaggio

Mettere l'olio d'oliva, le patate, il rosmarino e le foglie di salvia in una pirofila e mescolare accuratamente in modo che le patate siano ricoperte dall'olio. Salare e pepare. Mescolare il pangrattato e il parmigiano e distribuire il più uniformemente possibile sulle patate. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti. Varianti: A piacere si possono aggiungere prezzemolo, aglio o pancetta.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette