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Peperoni al forno
Peperoni al forno sono una preparazione universale per tutto. È possibile fare quasi tutto da esso. Tenere i peperoni al forno a portata di mano per essere sempre pronto.
Ingredienti
- paprika
- olio vegetale
- 1 aglio
- aceto di vino rosso o bianco
- Sale a piacere
- prezzemolo
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Procedura
Assicurarsi di avere tutti gli ingredienti per il pepe al forno a portata di mano. Peperoni che sono maturi, carnosi, e paffuto sono necessari. I migliori peperoni da usare sono rossi, arancioni o gialli. La pelle sui tipi verdi è solitamente più sottile, rendendo più difficile da rimuovere durante il processo di cottura.
Foglio di alluminio o carta da forno deve essere utilizzato per rivestire una teglia adatta. Se state facendo una grande partita, è una buona idea usare una teglia e coprire che pure. Lavare e asciugare i peperoni accuratamente. Poi, utilizzando un cucchiaio di olio vegetale, ricoprire i peperoni e metterli in uno stampo. È possibile utilizzare qualsiasi olio si sceglie. Si può bere non trattato se si preferisce un sapore più naturale.
È possibile utilizzare qualsiasi olio si sceglie.
Riscaldare il forno a 180 c e cuocere per 40-50 minuti. peperoni cotti con una parte superiore carbonizzata deve essere utilizzato.
Prendere i peperoni dal forno e coprirli con la pellicola, infilando i bordi sotto. Portarlo fuori, se ce n'è uno, e lasciarlo raffreddare completamente. Puoi mettere i peperoni in un sacchetto di plastica, sigillarli e metterli a raffreddare completamente.
Dopo che i nostri peperoni si sono raffreddati, rimuoviamo i gambi, i semi e le bucce da loro. Se fatto correttamente, non dovrebbe richiedere molto tempo e fatica. I nostri peperoni al forno sono versatili, ma ne faremo uno spuntino delizioso e leggero.
Lavate e asciugate il prezzemolo, tritatelo finemente. Sbucciate e tritate l'aglio. Mettete il prezzemolo, l'aglio in una ciotola e versate l'aceto di vino rosso. L'aceto può essere sostituito con l'aceto di mele, l'aceto d'uva o il succo di limone.
Aggiungere l'olio vegetale e il sale in una ciotola, mescolare.
Trasferite i peperoni in una ciotola più piccola e riempiteli con la nostra salsa risultante, coprendoli completamente. Chiudere e mettere in un luogo fresco per 4 ore a marinare.
Dopo che il nostro peperone cotto è cotto, tagliarlo a strisce, versare la marinata dallo stampo e servire.
Questo è tutto; un delizioso e aromatico spuntino di pepe al forno è pronto. Bon Appetit.
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Peperoni al forno
Peperoni al forno sono una preparazione universale per tutto. È possibile fare quasi tutto da esso. Tenere i peperoni al forno a portata di mano per essere sempre pronto.
Assicurarsi di avere tutti gli ingredienti per il pepe al forno a portata di mano. Peperoni che sono maturi, carnosi, e paffuto sono necessari. I migliori peperoni da usare sono rossi, arancioni o gialli. La pelle sui tipi verdi è solitamente più sottile, rendendo più difficile da rimuovere durante il processo di cottura.
Foglio di alluminio o carta da forno deve essere utilizzato per rivestire una teglia adatta. Se state facendo una grande partita, è una buona idea usare una teglia e coprire che pure. Lavare e asciugare i peperoni accuratamente. Poi, utilizzando un cucchiaio di olio vegetale, ricoprire i peperoni e metterli in uno stampo. È possibile utilizzare qualsiasi olio si sceglie. Si può bere non trattato se si preferisce un sapore più naturale.
È possibile utilizzare qualsiasi olio si sceglie.
Riscaldare il forno a 180 c e cuocere per 40-50 minuti. peperoni cotti con una parte superiore carbonizzata deve essere utilizzato.
Prendere i peperoni dal forno e coprirli con la pellicola, infilando i bordi sotto. Portarlo fuori, se ce n'è uno, e lasciarlo raffreddare completamente. Puoi mettere i peperoni in un sacchetto di plastica, sigillarli e metterli a raffreddare completamente.
Dopo che i nostri peperoni si sono raffreddati, rimuoviamo i gambi, i semi e le bucce da loro. Se fatto correttamente, non dovrebbe richiedere molto tempo e fatica. I nostri peperoni al forno sono versatili, ma ne faremo uno spuntino delizioso e leggero.
Lavate e asciugate il prezzemolo, tritatelo finemente. Sbucciate e tritate l'aglio. Mettete il prezzemolo, l'aglio in una ciotola e versate l'aceto di vino rosso. L'aceto può essere sostituito con l'aceto di mele, l'aceto d'uva o il succo di limone.
Aggiungere l'olio vegetale e il sale in una ciotola, mescolare.
Trasferite i peperoni in una ciotola più piccola e riempiteli con la nostra salsa risultante, coprendoli completamente. Chiudere e mettere in un luogo fresco per 4 ore a marinare.
Dopo che il nostro peperone cotto è cotto, tagliarlo a strisce, versare la marinata dallo stampo e servire.
Questo è tutto; un delizioso e aromatico spuntino di pepe al forno è pronto. Bon Appetit.
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