PUBBLICITÀ
Peperoni gratinati
La mia ricetta semplice e perfetta per preparare dei buonissimi PEPERONI AL FORNO GRATINATI. Un contorno gustoso e saporito che conquista subito tutti a tavola. La squisita panatura li rende sfiziosi e buonissimi e sono anche semplicissimi da preparare.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 700 g peperoni
- 200 g pomodorini
- 60 g pangrattato
- 40 g Parmigiano Reggiano DOP
- 2 cucchiai cappero
- 1 mazzetto prezzemolo
- sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
55 min.
1. Passaggio
Lavare e pulire i peperoni e tagliarli a pezzi.
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Preparare tutti gli ingredienti, quindi fare degli strati in una teglia da forno seguendo l’ordine seguente: peperoni, cipolla a fettine, pangrattato, prezzemolo, aglio, olive o capperi, ancora peperoni e così via.
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Terminare con abbondante pangrattato e aggiungere un filo di olio extravergine di oliva. Cuocere in forno a 200°C per 40 minuti.
Fonte: Youtube