PUBBLICITÀ
Peperoni in padella alla napoletana

Peperoni in padella alla napoletana

Ecco come fare i veri peperoni in padella alla napoletana! Segui la mia ricetta.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 peperoni grandi rossi o gialli Aggiunto a
  • 3 acciughe Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • pane rustico Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • passata di pomodoro Aggiunto a
  • cappero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Tagliare a metà i peperoni, eliminare gli steli, i semi e le costolette interne. Risciacquarli bene sotto l’acqua corrente e tagliarli a striscioline.

Peperoni in padella alla napoletana - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

In una casseruola scaldare 1/2 bicchiere d’olio e uno spicchio d’aglio sbucciato. Fate rosolare leggermente, poi aggiungete i peperoni. Mescolare e farli ammorbidire a fuoco medio, quindi salare e aggiungere una tazza di passata di pomodoro diluita con 1/2 bicchiere di acqua calda.

Peperoni in padella alla napoletana - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Sciacquare i capperi, togliendo tutto il sale. Scolarli abbondantemente, poi tritarli insieme alle acciughe, che vanno disossate e sciacquate di sale. Unire questa miscela ai peperoni cotti, lasciando che i sapori si fondano insieme per 1-2 minuti.

Peperoni in padella alla napoletana - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Servite i peperoni napoletani con fette croccanti di pane rustico fritte in olio bollente e asciugate su carta assorbente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette