Peperoni ripieni di pane
Come fare i peperoni ripieni di pane? Ecco la ricetta!
Ingredienti
- 4 paprika
- 1 pomodoro
- pane italiano
- formaggio Pecorino
- cappero
- 1 spicchi d'aglio
- erbe fresche aromatiche
- olio evo
- sale e pepe
Ultimi volantini
Procedura
Mettete il pane a bagno in acqua tiepida per circa 10 minuti. Poi sbriciolarlo in una grande ciotola. Tagliare i pomodori a cubetti e tritare finemente l’aglio con le erbe aromatiche e la metà dei capperi.
Fonte: Youtube
In una piccola padella soffriggete per alcuni secondi l’aglio e le erbe aromatiche con 1 cucchiaio di olio. Aggiungere i pomodori tritati, mescolare e spegnere immediatamente il fuoco, lasciare raffreddare il composto.
Fonte: Youtube
Versare tutti gli ingredienti nella ciotola con il pane, aggiungere il pecorino e i capperi rimasti. Condire con sale e pepe, poi mescolare per un paio di minuti per unire molto bene tutti gli ingredienti. Tagliare circa 1/2 – pollice (1 cm) dalle cime dei peperoni. Togliete i semi e metteteli in una teglia.
Fonte: Youtube
Spennellare i peperoni con un filo d’olio e cospargerli con un pizzico di sale. Riempire i peperoni con un cucchiaio, premendo per compattare il ripieno. Cospargere con il pangrattato e cospargere con l’olio d’oliva, tappare con le cime di ciascun peperone e cuocere in forno preriscaldato a 360° per 30 minuti. Rimuovere la parte superiore e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Fonte: Youtube