Fonte: youtube
Peperoni ripieni di riso selvaggio
Un modo delizioso e salutare per gustare i peperoni: riempiti con riso selvaggio. Sono perfetti sia come contorno che come piatto principale per un pasto estivo leggero. Sperimentate con diversi tipi di riso per un'esperienza culinaria unica ad ogni occasione.
Ingredienti
- 4 peperoni
- 300 g di riso selvaggio
- 1 La cipolla
- 2 Garofani di aglio
- 2 carote
- Olio di oliva
- Sale e pepe a piacere
- Prezzemolo tritato q b
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Procedura
Preparare il riso selvaggio secondo le istruzioni sulla confezione.
Mentre il riso cuoce, lavate i peperoni, tagliate la cima e mettete da parte. Rimuovere i semi e i filamenti interni.
In una padella, soffriggere la cipolla, l'aglio e le carote tritate finemente in un po' di olio di oliva.
Aggiungere il riso cotto alla miscela di verdure nella padella e mescolare fino a che sia ben amalgamato. Condire con sale, pepe e prezzemolo a piacere.
Riempire i peperoni con la miscela di riso e verdure.
Posizionare i peperoni in una teglia, mettere il cappello sopra e condire con un filo d'olio.
Infornare a 180 °C per 40-45 minuti o fino a quando i peperoni non sono ben cotti. Sono pronti quando la pelle dei peperoni è morbida e la parte superiore è dorata.