PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Peperoni ripieni di riso selvaggio

Un modo delizioso e salutare per gustare i peperoni: riempiti con riso selvaggio. Sono perfetti sia come contorno che come piatto principale per un pasto estivo leggero. Sperimentate con diversi tipi di riso per un'esperienza culinaria unica ad ogni occasione.

PUBBLICITÀ
23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

La ricetta si trova in questo articolo

23+ ricette di verdure ripiene per tutti i gusti

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 peperoni Aggiunto a
  • 300 g di riso selvaggio Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 Garofani di aglio Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • Olio di oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • Prezzemolo tritato q b Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preparare il riso selvaggio secondo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Mentre il riso cuoce, lavate i peperoni, tagliate la cima e mettete da parte. Rimuovere i semi e i filamenti interni.

3. Passaggio

In una padella, soffriggere la cipolla, l'aglio e le carote tritate finemente in un po' di olio di oliva.

4. Passaggio

Aggiungere il riso cotto alla miscela di verdure nella padella e mescolare fino a che sia ben amalgamato. Condire con sale, pepe e prezzemolo a piacere.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Riempire i peperoni con la miscela di riso e verdure.

6. Passaggio

Posizionare i peperoni in una teglia, mettere il cappello sopra e condire con un filo d'olio.

7. Passaggio

Infornare a 180 °C per 40-45 minuti o fino a quando i peperoni non sono ben cotti. Sono pronti quando la pelle dei peperoni è morbida e la parte superiore è dorata.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Peperoni ripieni di riso selvaggio

Un modo delizioso e salutare per gustare i peperoni: riempiti con riso selvaggio. Sono perfetti sia come contorno che come piatto principale per un pasto estivo leggero. Sperimentate con diversi tipi di riso per un'esperienza culinaria unica ad ogni occasione.

90
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare il riso selvaggio secondo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Mentre il riso cuoce, lavate i peperoni, tagliate la cima e mettete da parte. Rimuovere i semi e i filamenti interni.

3. Passaggio

In una padella, soffriggere la cipolla, l'aglio e le carote tritate finemente in un po' di olio di oliva.

4. Passaggio

Aggiungere il riso cotto alla miscela di verdure nella padella e mescolare fino a che sia ben amalgamato. Condire con sale, pepe e prezzemolo a piacere.

5. Passaggio

Riempire i peperoni con la miscela di riso e verdure.

6. Passaggio

Posizionare i peperoni in una teglia, mettere il cappello sopra e condire con un filo d'olio.

7. Passaggio

Infornare a 180 °C per 40-45 minuti o fino a quando i peperoni non sono ben cotti. Sono pronti quando la pelle dei peperoni è morbida e la parte superiore è dorata.

Ingredienti
4
peperoni
300 g
di riso selvaggio
1
La cipolla
2 Garofani
di aglio
2
carote
Olio di oliva
Sale e pepe a piacere
Prezzemolo tritato q b