PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Peperoni ripieni senza carne

Questa semplice ma deliziosa ricetta vegetariana di peperoni ripieni è un piatto leggero ma riempitivo che sta per diventare la vostra nuova cena preferita.

PUBBLICITÀ
Come cucinare i peperoni: consigli per ricette originali

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare i peperoni: consigli per ricette originali

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • peperoni Aggiunto a
  • condimento al taco Aggiunto a
  • riso Aggiunto a
  • formaggio Aggiunto a
  • La cipolla Aggiunto a
  • pomodoro Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente, dal fusto alla base, ed eliminare tutti i semi e le membrane bianche. Cospargere con l’olio d’oliva e cuocere per 20-25 minuti a 200° fino a quando i bordi dei peperoni avranno iniziato ad arricciarsi. Mentre i peperoni si arrostiscono, in una padella capiente a fuoco medio-alta, aggiungere la cipolla e salare e cuocere fino a quando la cipolla non si sarà ammorbidita. Aggiungere il pomodoro e cuocere per 3 – 5 minuti.

2. Passaggio

Aggiungere l’aglio e il condimento al taco e cuocere per altri 30 secondi o un minuto. Aggiungere le cipolle verdi, i fagioli neri, il mais e il riso messicano. Mescolare per unire e scaldare.Aggiungete sale e pepe a piacere. Prendi i peperoni dal forno.

3. Passaggio

Riempire ogni peperone con il ripieno. Coprire ciascuno con il formaggio e rimetterlo in forno fino a quando il formaggio non sarà completamente sciolto. Guarnire con coriandolo fresco tritato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette