:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/-lIM2r-utC8rU07SwQKP/415a5afd3ecc64800d9145b6c0a8e7.jpeg)
Pesche al forno
Le pesche al forno ripiene sono un dolce goloso che prima o poi bisogna provare! Non lo avete ancora fatto? Allora è il momento giusto. Un dolce davvero facile e veloce da preparare!
Ingredienti
- 4 pesche gialle con la buccia
- 60 g zucchero
- 30 g cacao amaro in polvere
- 2 tuorlo
- 40 g Amaretti
- mandorle per decorare
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Dividere e eliminare il nocciolo di 4 pesche gialle.
Fonte: Youtube
Levare la polpa e metterla in una ciotola. Porre ogni pesca su una teglia da forno con carta da forno.
Fonte: Youtube
Aggiungere alla polpa delle pesche il cacao, lo zucchero, gli amaretti sbriciolati e i tuorli. Mescolare bene
Fonte: Youtube
Riempite le mezze pesche con la pasta ottenuta. Cuocere in forno statico già caldo a 160°C per un’ora circa.
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pesche al forno
Le pesche al forno ripiene sono un dolce goloso che prima o poi bisogna provare! Non lo avete ancora fatto? Allora è il momento giusto. Un dolce davvero facile e veloce da preparare!
Dividere e eliminare il nocciolo di 4 pesche gialle.
Levare la polpa e metterla in una ciotola. Porre ogni pesca su una teglia da forno con carta da forno.
Aggiungere alla polpa delle pesche il cacao, lo zucchero, gli amaretti sbriciolati e i tuorli. Mescolare bene
Riempite le mezze pesche con la pasta ottenuta. Cuocere in forno statico già caldo a 160°C per un’ora circa.
Come ha realizzato questa ricetta?