PUBBLICITÀ
Pesche al forno

Pesche al forno

Le pesche al forno ripiene sono un dolce goloso che prima o poi bisogna provare! Non lo avete ancora fatto? Allora è il momento giusto. Un dolce davvero facile e veloce da preparare!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 4 pesche gialle con la buccia Aggiunto a
  • 60 g zucchero Aggiunto a
  • 30 g cacao amaro in polvere Aggiunto a
  • 2 tuorlo Aggiunto a
  • 40 g Amaretti Aggiunto a
  • mandorle per decorare Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Dividere e eliminare il nocciolo di 4 pesche gialle.

Pesche al forno - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Levare la polpa e metterla in una ciotola. Porre ogni pesca su una teglia da forno con carta da forno.

Pesche al forno - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Aggiungere alla polpa delle pesche il cacao, lo zucchero, gli amaretti sbriciolati e i tuorli. Mescolare bene

Pesche al forno - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Riempite le mezze pesche con la pasta ottenuta. Cuocere in forno statico già caldo a 160°C per un’ora circa.

Pesche al forno - procedimento 1

Fonte: Youtube

PUBBLICITÀ

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Pesche al forno

Le pesche al forno ripiene sono un dolce goloso che prima o poi bisogna provare! Non lo avete ancora fatto? Allora è il momento giusto. Un dolce davvero facile e veloce da preparare!

60
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Dividere e eliminare il nocciolo di 4 pesche gialle.

2. Passaggio

Levare la polpa e metterla in una ciotola. Porre ogni pesca su una teglia da forno con carta da forno.

3. Passaggio

Aggiungere alla polpa delle pesche il cacao, lo zucchero, gli amaretti sbriciolati e i tuorli. Mescolare bene

4. Passaggio

Riempite le mezze pesche con la pasta ottenuta. Cuocere in forno statico già caldo a 160°C per un’ora circa.

Ingredienti
4
pesche gialle con la buccia
60 g
zucchero
30 g
cacao amaro in polvere
2
tuorlo
40 g
Amaretti
mandorle per decorare