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Fonte: Youtube
Pizza di patate
Questa è una pizza italiana a crosta sottile senza olio. L'impasto è molto semplice da realizzare, basta semplicemente lavorarlo fino ad ottenere un impasto omogeneo.
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Ingredienti
numero di porzioni
1
Ingredienti
- 125 g acqua
- 0.125 cucchiaino lievito istantaneo
- 4 g sale
Nuovo gruppo
- 320 g patate a fette
- 1 spicchio d aglio
- 1⁄2 cucchiaino rosmarino
- 1 pizzico di sale
- 100 g mozzarella grattugiata
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Procedura
20 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 500 ° F / 260 ° C 30 minuti in anticipo e cuocere gli strati medio e basso per circa 9 minuti fino a quando i bordi della pizza non sono dorati, il formaggio si scioglie e bolle
2. Passaggio
Tagliare le patate a fettine sottili e infornarle a 200 ° C / 400 ° F per 8-10 minuti , finché non sono cotte e non crude, provare a utilizzare ripieni con meno contenuto d'acqua o rimuovere l'acqua in eccesso prima di aggiungerle. Questi influenzeranno il grado di cottura del fondo della torta e determineranno il gusto finale.