PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Pizza di patate

Questa è una pizza italiana a crosta sottile senza olio. L'impasto è molto semplice da realizzare, basta semplicemente lavorarlo fino ad ottenere un impasto omogeneo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1

Ingredienti

  • 125 g acqua Aggiunto a
  • 0.125 cucchiaino lievito istantaneo Aggiunto a
  • 4 g sale Aggiunto a

Nuovo gruppo

  • 320 g patate a fette Aggiunto a
  • 1 spicchio d aglio Aggiunto a
  • 12 cucchiaino rosmarino Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
  • 100 g mozzarella grattugiata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 500 ° F / 260 ° C 30 minuti in anticipo e cuocere gli strati medio e basso per circa 9 minuti fino a quando i bordi della pizza non sono dorati, il formaggio si scioglie e bolle

2. Passaggio

Tagliare le patate a fettine sottili e infornarle a 200 ° C / 400 ° F per 8-10 minuti , finché non sono cotte e non crude, provare a utilizzare ripieni con meno contenuto d'acqua o rimuovere l'acqua in eccesso prima di aggiungerle. Questi influenzeranno il grado di cottura del fondo della torta e determineranno il gusto finale.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette