Pizza diavola
Ingredienti
- 1 pallina di impasto per pizza migliore (o impasto per robot da cucina o impasto a crosta sottile)
- 0.3 tazza di salsa per pizza facile fatta in casa
- 4 tazza once cheddar di mozzarella nuova o circa di mozzarella distrutta
- Sale legittimo (discrezionale)
- 1 peperone di Fresno o calabrese in umido
- 2 foglie di basilico
- Farina di semola o farina di mais
- per pulire la striscia di pizza
Ultimi volantini
Procedura
Segui la formula del miglior impasto per pizza per preparare l'impasto. (Ci vogliono circa 15 minuti per la preparazione e 45 minuti per il riposo.)
Individua una pietra per pizza nella stufa e preriscalda a 500 ° F. Oppure preriscaldate la vostra griglia per pizza (ecco il fornello per pizza che usiamo noi).
Prepara la salsa per pizza facile.
Tagliate la mozzarella a pezzi spessi mezzo centimetro. Nel caso in cui sia una mozzarella nuova incredibilmente acquosa (tutte le marche cambiano), potrebbe essere necessario lasciarla riposare su un tovagliolo di carta per eliminare l'umidità per circa 15 minuti, quindi, a quel punto, macchiare la mozzarella con la carta assorbente per eliminare l'umidità in eccesso .
Tagliare le olive a metà. Tagliare delicatamente il peperone stufato di fagioli (conservare i semi).
Nel momento in cui i fornelli sono pronti, spolverare una striscia di pizza con farina di mais o semola. (Se non si dispone di una striscia per pizza, è possibile utilizzare un foglio riscaldante senza bordo o il retro di un foglio di preparazione bordato. Tuttavia, una striscia per pizza vale sicuramente la speculazione!) Stendete la pastella in un cerchio; percepire Come allungare l'impasto della pizza per le indicazioni. Quindi, a quel punto, adagiate delicatamente il composto sulla striscia di pizza.
Usa la parte posteriore di un cucchiaio per stendere uno strato lontano di salsa per pizza sulla pastella. Completare con la mozzarella cheddar, risparmiando un po 'di masticare per la degustazione. Assaggiate un bocconcino di mozzarella cheddar; se non ha un
Sapore pungente, aggiungi una o due spremute di sale legittimo alla pizza. (La pizza ha le olive, che aggiungono anche piccantezza.) Guarnire il cheddar con le olive tagliate e i peperoni stufati.
Spostare la pizza sulla pietra per pizza utilizzando la striscia per pizza, quindi, a quel punto, preparare fino a quando il cheddar non si sarà liquefatto, circa 7 minuti sul fuoco (o 1 momento nella griglia per pizza).
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare abbastanza a lungo, quindi, a quel punto, guarnite con foglie di basilico spezzettate. Tagliare a pezzi e servire subito.