PUBBLICITÀ
Pizza diavola

Pizza diavola

Con un colore rosso fuoco e dal sapore piccante, la Diavola è da sempre la preferita da chi cerca sapori semplici e forti. Apprezzata da tempo anche negli Stati Uniti, con il nome di "Pepperoni Pizza" dovuta all'utilizzo del salame Pepperoni.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
1
  • base per pizza Aggiunto a
  • passata di pomodoro Aggiunto a
  • mozzarella Aggiunto a
  • salame piccante Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
  • origano essiccato Aggiunto a
  • sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Iniziate stendendo la base della pizza, aiutatevi con della farina e formate un tondo non troppo sottile!

Pizza diavola - procedimento 1
2. Passaggio

Stendete uno strato di passata di pomodoro condito con olio sale e origano. Lasciate il bordo in modo da ottenere la crosta una volta cotta.

Pizza diavola - procedimento 1
3. Passaggio

Passate al condimento : come prima cosa ponete le fette di salamino piccante, la quantità è a vostra discrezione. Passate poi alla mozzarella che potete sia tagliare a listarelle che grattugiare. Spolverate tutta la superficie della pizza di mozzarella. Infornate per 10 minuti a 220°

Pizza diavola - procedimento 1

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Pizza diavola

Con un colore rosso fuoco e dal sapore piccante, la Diavola è da sempre la preferita da chi cerca sapori semplici e forti. Apprezzata da tempo anche negli Stati Uniti, con il nome di "Pepperoni Pizza" dovuta all'utilizzo del salame Pepperoni.

20
Minuti
1
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate stendendo la base della pizza, aiutatevi con della farina e formate un tondo non troppo sottile!

2. Passaggio

Stendete uno strato di passata di pomodoro condito con olio sale e origano. Lasciate il bordo in modo da ottenere la crosta una volta cotta.

3. Passaggio

Passate al condimento : come prima cosa ponete le fette di salamino piccante, la quantità è a vostra discrezione. Passate poi alla mozzarella che potete sia tagliare a listarelle che grattugiare. Spolverate tutta la superficie della pizza di mozzarella. Infornate per 10 minuti a 220°

Ingredienti
base per pizza
passata di pomodoro
mozzarella
salame piccante
olio evo
origano essiccato
sale