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Pizza diavola
Con un colore rosso fuoco e dal sapore piccante, la Diavola è da sempre la preferita da chi cerca sapori semplici e forti. Apprezzata da tempo anche negli Stati Uniti, con il nome di "Pepperoni Pizza" dovuta all'utilizzo del salame Pepperoni.
Ingredienti
- base per pizza
- passata di pomodoro
- mozzarella
- salame piccante
- olio evo
- origano essiccato
- sale
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Procedura
Iniziate stendendo la base della pizza, aiutatevi con della farina e formate un tondo non troppo sottile!
Stendete uno strato di passata di pomodoro condito con olio sale e origano. Lasciate il bordo in modo da ottenere la crosta una volta cotta.
Passate al condimento : come prima cosa ponete le fette di salamino piccante, la quantità è a vostra discrezione. Passate poi alla mozzarella che potete sia tagliare a listarelle che grattugiare. Spolverate tutta la superficie della pizza di mozzarella. Infornate per 10 minuti a 220°
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Pizza diavola
Con un colore rosso fuoco e dal sapore piccante, la Diavola è da sempre la preferita da chi cerca sapori semplici e forti. Apprezzata da tempo anche negli Stati Uniti, con il nome di "Pepperoni Pizza" dovuta all'utilizzo del salame Pepperoni.
Iniziate stendendo la base della pizza, aiutatevi con della farina e formate un tondo non troppo sottile!
Stendete uno strato di passata di pomodoro condito con olio sale e origano. Lasciate il bordo in modo da ottenere la crosta una volta cotta.
Passate al condimento : come prima cosa ponete le fette di salamino piccante, la quantità è a vostra discrezione. Passate poi alla mozzarella che potete sia tagliare a listarelle che grattugiare. Spolverate tutta la superficie della pizza di mozzarella. Infornate per 10 minuti a 220°
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