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Pizza fritta
Ingredienti
- 1 kit di pasta per pizza italiana DeLallo da once
- 0.3 tazza di acqua tiepida
- Olio d'oliva per friggere
- Salsa per pizza o pomodori schiacciati
- Mozzarella burrata o ricotta
- Foglie di basilico strappate
- Peperoncino schiacciato e sale marino in grani
- Condimento a scelta
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Procedura
Unire gli elementi di fissaggio dell'unità (farina e lievito) in una grande ciotola con 1/4 di tazza di acqua tiepida. Mescolare con una forchetta fino a quando non si uniscono.
Maneggiare il composto a mano per circa 3 minuti, o fino a quando la pastella è delicata e liscia. Spostare la palla di miscela in una ciotola leggermente unta d'olio. Versare delicatamente il composto nell'olio e coprire con pellicola trasparente. Metti la ciotola in un luogo caldo e lascia crescere fino a quando non si moltiplica, circa 30-45 minuti. Utilizzare rapidamente o conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Dividere l'impasto in 8-10 parti equivalenti Appiattire in modo regolare conficcando le palline con le dita per formare un piatto rotondo, allungando delicatamente con le dita. Supponendo che la pastella sia stata refrigerata e stia riprendendo la sua forma anziché allungarsi, lasciare riposare la miscela e raggiungere la temperatura ambiente prima di riprovare.
Per scottare la pastella, svuotare l'olio sufficiente in una piastra dai bordi alti per arrivare a una profondità di 2 pollici. Scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando un termometro non segna 375 gradi F. Quando l'olio è caldo, friggere la pastella fino a quando non diventa marrone brillante su entrambi i lati, circa 3-4 minuti su ciascun lato. Friggere a ciuffi. Spostare i cerchi con gli utensili su una teglia fissata con carta assorbente o rifinire con una gratella.
Al momento in cui è pronto per il riscaldamento, preriscaldare il grill a 400 gradi F.
Spalmare un tocco di salsa per pizza o pomodori schiacciati su ogni cerchio. Coprire con il cheddar e scaldare per circa 5 minuti o fino a quando il cheddar non si sarà liquefatto. Cospargere con chips di peperoncino schiacciato e sale marino a scaglie. Aggiungi fissaggi extra ogni volta che lo desideri.
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Unire gli elementi di fissaggio dell'unità (farina e lievito) in una grande ciotola con 1/4 di tazza di acqua tiepida. Mescolare con una forchetta fino a quando non si uniscono.
Maneggiare il composto a mano per circa 3 minuti, o fino a quando la pastella è delicata e liscia. Spostare la palla di miscela in una ciotola leggermente unta d'olio. Versare delicatamente il composto nell'olio e coprire con pellicola trasparente. Metti la ciotola in un luogo caldo e lascia crescere fino a quando non si moltiplica, circa 30-45 minuti. Utilizzare rapidamente o conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Dividere l'impasto in 8-10 parti equivalenti Appiattire in modo regolare conficcando le palline con le dita per formare un piatto rotondo, allungando delicatamente con le dita. Supponendo che la pastella sia stata refrigerata e stia riprendendo la sua forma anziché allungarsi, lasciare riposare la miscela e raggiungere la temperatura ambiente prima di riprovare.
Per scottare la pastella, svuotare l'olio sufficiente in una piastra dai bordi alti per arrivare a una profondità di 2 pollici. Scaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando un termometro non segna 375 gradi F. Quando l'olio è caldo, friggere la pastella fino a quando non diventa marrone brillante su entrambi i lati, circa 3-4 minuti su ciascun lato. Friggere a ciuffi. Spostare i cerchi con gli utensili su una teglia fissata con carta assorbente o rifinire con una gratella.
Al momento in cui è pronto per il riscaldamento, preriscaldare il grill a 400 gradi F.
Spalmare un tocco di salsa per pizza o pomodori schiacciati su ogni cerchio. Coprire con il cheddar e scaldare per circa 5 minuti o fino a quando il cheddar non si sarà liquefatto. Cospargere con chips di peperoncino schiacciato e sale marino a scaglie. Aggiungi fissaggi extra ogni volta che lo desideri.
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