PUBBLICITÀ

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=4TkApwccaLc

Pizza salsiccia e friarielli

UNA COMBINAZIONE DI SAPORI MOLTO TRADIZIONALE PER L'ITALIA: SALSICCIA E BROCCOLI SELVATICI ITALIANI. NON HA SALSA DI POMODORO, MA UN MIX DI FRIARIELLI SAPORITI E UNA COMBINAZIONE DI MOZZARELLA E MOZZARELLA AFFUMICATA.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 salsicce Aggiunto a
  • 260 g impasto per pizza Aggiunto a
  • 80 g mozzarella fior di latte Aggiunto a
  • 10 g scamorza Aggiunto a
  • formaggio Aggiunto a
  • friarielli cotti Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Cuocere le salsicce e lasciarle raffreddare, quindi tagliarle a fette. Preriscaldare il forno per pizza a 450c Prendere un panetto di pasta napoletana da 260 g e stenderlo a circa 11". Ricoprire con Friarielli, mozzarella Fior Di latte, Scamorza e un buon pizzico di formaggio duro grattugiato; cuocere le salsicce a fette per 60-90 secondi a 450c, girando regolarmente. Tagliare a fette e servire.Cuocere le salsicce e lasciarle raffreddare, quindi tagliarle a fette. Preriscaldare il forno per pizza a 450c Prendere un panetto di pasta napoletana da 260 g e stenderlo a circa 11".

2. Passaggio

Ricoprire con Friarielli, mozzarella Fior Di latte, Scamorza e un buon pizzico di formaggio duro grattugiato; cuocere le salsicce a fette per 60-90 secondi a 450c, girando regolarmente. Tagliare a fette e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette