PUBBLICITÀ

Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=4TkApwccaLc

Pizza salsiccia e friarielli

UNA COMBINAZIONE DI SAPORI MOLTO TRADIZIONALE PER L'ITALIA: SALSICCIA E BROCCOLI SELVATICI ITALIANI. NON HA SALSA DI POMODORO, MA UN MIX DI FRIARIELLI SAPORITI E UNA COMBINAZIONE DI MOZZARELLA E MOZZARELLA AFFUMICATA.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 salsicce Aggiunto a
  • 260 g impasto per pizza Aggiunto a
  • 80 g mozzarella fior di latte Aggiunto a
  • 10 g scamorza Aggiunto a
  • formaggio Aggiunto a
  • friarielli cotti Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

15 min.
1. Passaggio

Cuocere le salsicce e lasciarle raffreddare, quindi tagliarle a fette. Preriscaldare il forno per pizza a 450c Prendere un panetto di pasta napoletana da 260 g e stenderlo a circa 11". Ricoprire con Friarielli, mozzarella Fior Di latte, Scamorza e un buon pizzico di formaggio duro grattugiato; cuocere le salsicce a fette per 60-90 secondi a 450c, girando regolarmente. Tagliare a fette e servire.Cuocere le salsicce e lasciarle raffreddare, quindi tagliarle a fette. Preriscaldare il forno per pizza a 450c Prendere un panetto di pasta napoletana da 260 g e stenderlo a circa 11".

2. Passaggio

Ricoprire con Friarielli, mozzarella Fior Di latte, Scamorza e un buon pizzico di formaggio duro grattugiato; cuocere le salsicce a fette per 60-90 secondi a 450c, girando regolarmente. Tagliare a fette e servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette