:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/55FeAv8xhUq3pdABF5As/2070c7d996deb49858403b7edac684.jpeg)
Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=4TkApwccaLc
Pizza salsiccia e friarielli
UNA COMBINAZIONE DI SAPORI MOLTO TRADIZIONALE PER L'ITALIA: SALSICCIA E BROCCOLI SELVATICI ITALIANI. NON HA SALSA DI POMODORO, MA UN MIX DI FRIARIELLI SAPORITI E UNA COMBINAZIONE DI MOZZARELLA E MOZZARELLA AFFUMICATA.
Ingredienti
- 2 salsicce
- 260 g impasto per pizza
- 80 g mozzarella fior di latte
- 10 g scamorza
- formaggio
- friarielli cotti
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Procedura
Cuocere le salsicce e lasciarle raffreddare, quindi tagliarle a fette. Preriscaldare il forno per pizza a 450c Prendere un panetto di pasta napoletana da 260 g e stenderlo a circa 11". Ricoprire con Friarielli, mozzarella Fior Di latte, Scamorza e un buon pizzico di formaggio duro grattugiato; cuocere le salsicce a fette per 60-90 secondi a 450c, girando regolarmente. Tagliare a fette e servire.Cuocere le salsicce e lasciarle raffreddare, quindi tagliarle a fette. Preriscaldare il forno per pizza a 450c Prendere un panetto di pasta napoletana da 260 g e stenderlo a circa 11".
Ricoprire con Friarielli, mozzarella Fior Di latte, Scamorza e un buon pizzico di formaggio duro grattugiato; cuocere le salsicce a fette per 60-90 secondi a 450c, girando regolarmente. Tagliare a fette e servire.