:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/NluYVYtgs9iThQcPdHYC/4ffa5e629b362f5300a8565b8b5319.jpeg)
Pluma di maiale
Pluma di maiale iberico alla griglia : prova questa famosa ricetta spagnola.
Ingredienti
- 800 g pluma di maiale
- sale maldon
- pepe nero macinato
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliamo ogni pezzo di penna iberica, usando un coltello ben affilato, facendo tagli obliqui e orizzontali. La carne deve essere a temperatura ambiente.
Fonte: Youtube
Abbiamo preparato un buon braciere nel barbecue e abbiamo posizionato la griglia a circa 12 cm dalla brace. Mettiamo ad arrostire i filetti di pluma; saranno arrostiti molto rapidamente a causa del grasso infiltrato che contengono.
Fonte: Youtube
Tiriamo fuori dal barbecue e lo saliamo e pepiamo a piacere.
Fonte: Youtube
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pluma di maiale
Pluma di maiale iberico alla griglia : prova questa famosa ricetta spagnola.
Tagliamo ogni pezzo di penna iberica, usando un coltello ben affilato, facendo tagli obliqui e orizzontali. La carne deve essere a temperatura ambiente.
Abbiamo preparato un buon braciere nel barbecue e abbiamo posizionato la griglia a circa 12 cm dalla brace. Mettiamo ad arrostire i filetti di pluma; saranno arrostiti molto rapidamente a causa del grasso infiltrato che contengono.
Tiriamo fuori dal barbecue e lo saliamo e pepiamo a piacere.
Come ha realizzato questa ricetta?