PUBBLICITÀ
Pluma di maiale

Pluma di maiale

Pluma di maiale iberico alla griglia : prova questa famosa ricetta spagnola.

PUBBLICITÀ
Cosa cucinare per cena: 60 fantastiche ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare per cena: 60 fantastiche ricette

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g pluma di maiale Aggiunto a
  • sale maldon Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliamo ogni pezzo di penna iberica, usando un coltello ben affilato, facendo tagli obliqui e orizzontali. La carne deve essere a temperatura ambiente.

Pluma di maiale - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Abbiamo preparato un buon braciere nel barbecue e abbiamo posizionato la griglia a circa 12 cm dalla brace. Mettiamo ad arrostire i filetti di pluma; saranno arrostiti molto rapidamente a causa del grasso infiltrato che contengono.

Pluma di maiale - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Tiriamo fuori dal barbecue e lo saliamo e pepiamo a piacere.

Pluma di maiale - procedimento 1

Fonte: Youtube

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette