PUBBLICITÀ
Pluma di maiale

Pluma di maiale

Pluma di maiale iberico alla griglia : prova questa famosa ricetta spagnola.

PUBBLICITÀ
Cosa cucinare per cena: 60 fantastiche ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare per cena: 60 fantastiche ricette

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g pluma di maiale Aggiunto a
  • sale maldon Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Tagliamo ogni pezzo di penna iberica, usando un coltello ben affilato, facendo tagli obliqui e orizzontali. La carne deve essere a temperatura ambiente.

Pluma di maiale - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Abbiamo preparato un buon braciere nel barbecue e abbiamo posizionato la griglia a circa 12 cm dalla brace. Mettiamo ad arrostire i filetti di pluma; saranno arrostiti molto rapidamente a causa del grasso infiltrato che contengono.

Pluma di maiale - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Tiriamo fuori dal barbecue e lo saliamo e pepiamo a piacere.

Pluma di maiale - procedimento 1

Fonte: Youtube

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Pluma di maiale

Pluma di maiale iberico alla griglia : prova questa famosa ricetta spagnola.

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliamo ogni pezzo di penna iberica, usando un coltello ben affilato, facendo tagli obliqui e orizzontali. La carne deve essere a temperatura ambiente.

2. Passaggio

Abbiamo preparato un buon braciere nel barbecue e abbiamo posizionato la griglia a circa 12 cm dalla brace. Mettiamo ad arrostire i filetti di pluma; saranno arrostiti molto rapidamente a causa del grasso infiltrato che contengono.

3. Passaggio

Tiriamo fuori dal barbecue e lo saliamo e pepiamo a piacere.

Ingredienti
800 g
pluma di maiale
sale maldon
pepe nero macinato