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Poke salmone, una ricetta semplicissima e veloce per un pranzo gustoso!

Vuoi provare una poke bowl per pranzo? Con il poke gli ingredienti li scegli tu! Ecco una facile ricetta poke per un pasto leggero, ma gustoso. La base è un poke salmone, ma aggiungiamo ingredienti per un vero poke hawaiano!

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Come cuocere il riso: tutti i metodi di cottura e tante ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Come cuocere il riso: tutti i metodi di cottura e tante ricette

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 200 g riso per sushi Aggiunto a
  • 2 cucchiai aceto di riso Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 250 g salmone abbattuto Aggiunto a
  • 1 avocado Aggiunto a
  • 2 cucchiai salsa di soia Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a
  • 40 g cipolla di Tropea Aggiunto a
  • 50 g sedano Aggiunto a
  • 50 g cetriolo da insalata Aggiunto a
  • 100 g alghe wakame Aggiunto a
  • 15 g erba cipollina Aggiunto a
  • seme di sesamo Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • fagioli edamame (facoltativo) Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Cuoci il riso per sushi seguendo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Versa il riso in un contenitore capiente mescolandolo con l'aceto di riso e lo zucchero, quindi lascia raffreddare.

3. Passaggio

Taglia il salmone a pezzi di circa 1 cm, quindi lasciatelo marinare qualche minuto nella salsa di soia con il succo di limone.

4. Passaggio

Taglia le verdure e componi il poke: versa il riso in una ciotola e aggiungi tutti gli ingredienti che preferisci. Decora con i semi di sesamo, et voilà!

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Poke salmone, una ricetta semplicissima e veloce per un pranzo gustoso!

Vuoi provare una poke bowl per pranzo? Con il poke gli ingredienti li scegli tu! Ecco una facile ricetta poke per un pasto leggero, ma gustoso. La base è un poke salmone, ma aggiungiamo ingredienti per un vero poke hawaiano!

30
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Cuoci il riso per sushi seguendo le istruzioni sulla confezione.

2. Passaggio

Versa il riso in un contenitore capiente mescolandolo con l'aceto di riso e lo zucchero, quindi lascia raffreddare.

3. Passaggio

Taglia il salmone a pezzi di circa 1 cm, quindi lasciatelo marinare qualche minuto nella salsa di soia con il succo di limone.

4. Passaggio

Taglia le verdure e componi il poke: versa il riso in una ciotola e aggiungi tutti gli ingredienti che preferisci. Decora con i semi di sesamo, et voilà!

Ingredienti
200 g
riso per sushi
2 cucchiai
aceto di riso
1 cucchiaino
zucchero
250 g
salmone abbattuto
1
avocado
2 cucchiai
salsa di soia
succo di limone
40 g
cipolla di Tropea
50 g
sedano
50 g
cetriolo da insalata
100 g
alghe wakame
15 g
erba cipollina
seme di sesamo
Olio
sale
fagioli edamame (facoltativo)