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Poke salmone, una ricetta semplicissima e veloce per un pranzo gustoso!
Vuoi provare una poke bowl per pranzo? Con il poke gli ingredienti li scegli tu! Ecco una facile ricetta poke per un pasto leggero, ma gustoso. La base è un poke salmone, ma aggiungiamo ingredienti per un vero poke hawaiano!
Ingredienti
- 200 g riso per sushi
- 2 cucchiai aceto di riso
- 1 cucchiaino zucchero
- 250 g salmone abbattuto
- 1 avocado
- 2 cucchiai salsa di soia
- succo di limone
- 40 g cipolla di Tropea
- 50 g sedano
- 50 g cetriolo da insalata
- 100 g alghe wakame
- 15 g erba cipollina
- seme di sesamo
- Olio
- sale
- fagioli edamame (facoltativo)
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Procedura
Cuoci il riso per sushi seguendo le istruzioni sulla confezione.
Versa il riso in un contenitore capiente mescolandolo con l'aceto di riso e lo zucchero, quindi lascia raffreddare.
Taglia il salmone a pezzi di circa 1 cm, quindi lasciatelo marinare qualche minuto nella salsa di soia con il succo di limone.
Taglia le verdure e componi il poke: versa il riso in una ciotola e aggiungi tutti gli ingredienti che preferisci. Decora con i semi di sesamo, et voilà!
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Poke salmone, una ricetta semplicissima e veloce per un pranzo gustoso!
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Cuoci il riso per sushi seguendo le istruzioni sulla confezione.
Versa il riso in un contenitore capiente mescolandolo con l'aceto di riso e lo zucchero, quindi lascia raffreddare.
Taglia il salmone a pezzi di circa 1 cm, quindi lasciatelo marinare qualche minuto nella salsa di soia con il succo di limone.
Taglia le verdure e componi il poke: versa il riso in una ciotola e aggiungi tutti gli ingredienti che preferisci. Decora con i semi di sesamo, et voilà!
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