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Poke
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Ingredienti
numero di porzioni
2
- 2 enormi bistecche di pesce Ahi di grado sashimi di circa 1/2 libbre
- 1 scalogno tagliato (o cipolle Maui)
- 1⁄2 tazza di cipolla verde affettata
- 3 cucchiai di salsa di soia cerca una marca senza glutine
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di salsa all'aglio stufata di fagioli
- 1 Cucchiaio di semi di sesamo
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Procedura
10 min.
1. Passaggio
Pulisci il pesce Ahi, quindi, a quel punto, taglialo convenientemente in piccole forme 3D da 1/2 pollice. Posto in una ciotola.
2. Passaggio
Aggiungere lo scalogno, la cipolla verde, la salsa di soia, l'olio di sesamo, la salsa all'aglio e lo stufato di fagioli e i semi di sesamo.
3. Passaggio
Lanciare delicatamente. Servire velocemente o coprire e conservare in frigorifero.