PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/0fGn8zHU9nR21lkDTNuh/dc81144135d033eae9226548d34495de.jpeg)
Poke
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 2 enormi bistecche di pesce Ahi di grado sashimi di circa 1/2 libbre
- 1 scalogno tagliato (o cipolle Maui)
- 1⁄2 tazza di cipolla verde affettata
- 3 cucchiai di salsa di soia cerca una marca senza glutine
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di salsa all'aglio stufata di fagioli
- 1 Cucchiaio di semi di sesamo
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
Pulisci il pesce Ahi, quindi, a quel punto, taglialo convenientemente in piccole forme 3D da 1/2 pollice. Posto in una ciotola.
2. Passaggio
Aggiungere lo scalogno, la cipolla verde, la salsa di soia, l'olio di sesamo, la salsa all'aglio e lo stufato di fagioli e i semi di sesamo.
3. Passaggio
Lanciare delicatamente. Servire velocemente o coprire e conservare in frigorifero.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Le ultime ricette
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Reels
NuovoRicette preferite
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Categorie principali
Poke
10
Minuti2
Numero di porzioniProcedura
1. Passaggio
Pulisci il pesce Ahi, quindi, a quel punto, taglialo convenientemente in piccole forme 3D da 1/2 pollice. Posto in una ciotola.
2. Passaggio
Aggiungere lo scalogno, la cipolla verde, la salsa di soia, l'olio di sesamo, la salsa all'aglio e lo stufato di fagioli e i semi di sesamo.
3. Passaggio
Lanciare delicatamente. Servire velocemente o coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti
2
enormi bistecche di pesce Ahi di grado sashimi di circa 1/2 libbre
1
scalogno tagliato (o cipolle Maui)
1⁄2 tazza
di cipolla verde affettata
3 cucchiai
di salsa di soia cerca una marca senza glutine
1 cucchiaino
di olio di sesamo
1 cucchiaino
di salsa all'aglio stufata di fagioli
1 Cucchiaio
di semi di sesamo
Come ha realizzato questa ricetta?