PUBBLICITÀ
Polenta concia ricetta classica
La ricetta classica vera e propria della polenta concia!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 300 g polenta
- 200 g gorgonzola dolce
- 150 g formaggio Fontina
- 1.2 l latte intero
- 25 g burro
- qb pecorino grattugiato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Versare la polenta in una terrina grande, aggiungere il latte e amalgamare bene il tutto per evitare che si formino grumi.
2. Passaggio
Mettere il composto in una padella e portare sul fuoco. Continuare a girare senza fermarsi. Quando la polenta si addensa aggiungete il burro e continuate a girare.
3. Passaggio
Aggiungere la fontina e continuare a girare per mischiare gli ingredienti. Poi aggiungo anche il gorgonzola a fuoco spento e lo faccio sciogliere.
4. Passaggio
Servire in un piatto con una spolverata di pecorino in superficie.