:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/G7y3BKPlHnM5EjKZbpbF/03b1bbdbc8fb987011e6b9759fad838d.jpeg)
Pollo al curry
Ingredienti
- 2 petto di pollo
- 1 cipollotto
- 1 spicchi d'aglio
- 5 g Zenzero novello
- 1 g Stufato di fagiolini
- 5 g Curry macinato
- 2 g curcuma macinata
- 2 g cumino macinato
- 45 ml Pomodoro schiacciato
- 2 sale
- Pepe scuro macinato
- 200 ml latte di cocco
- Olio extra vergine di oliva
- Nuovo coriandolo o prezzemolo
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Procedura
La cosa principale è preparare tutti i fissaggi. Tagliare il pollo a pezzi in un unico bocconcino. Tagliare l'erba cipollina e tritare finemente lo spicchio d'aglio, lo zenzero e lo stufato di fagioli senza i semi, nel caso in cui li usiamo. Nel caso in cui utilizziamo la cipolla affettata congelata, risparmieremo molto tempo aggiuntivo.
Scaldare un filo d'olio in un recipiente o gulasch e friggere l'erba cipollina per 2 minuti. Aggiungere l'aglio, lo zenzero e lo stufato, mescolare un paio di volte e aggiungere il pomodoro. Dopo 1 momento, aggiungi tutti gli aromi e mescola bene.
Aggiungere il pollo, condire e frullare. Cuocere a fuoco vivo per un paio di istanti, fino a ottenere un colore terroso brillante ovunque. Coprire con latte di cocco o panna e lasciare lievitare leggermente. Presente con prezzemolo nuovo o coriandolo tagliato.