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Fonte: Youtube
Pollo alla birra
La ricetta facile per cucinare il pollo alla birra in padella! Provala!
Ingredienti
- 8 cosce di pollo
- sale marino e pepe nero
- birra corona
- 5 spicchi d'aglio
- timo fresco
- brodo di pollo o di verdure
- Miele
- olio evo
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Procedura
Lavare e asciugare le cotolette di pollo. Mettere il pollo in una ciotola grande. Condire con sale e pepe.
Infilzare il pollo con uno spiedino, versare la birra, aggiungere aglio, timo, brodo in polvere e miele. Coprire con un foglio di alluminio e marinare per 4 ore in frigorifero.
Dopo 2 ore, girare il pollo sull'altro lato per assicurarsi che la marinatura arrivi ovunque. Quando siete pronti a cucinare, scaldate una padella grande a fuoco medio-alto con olio d'oliva.
Quando inizia a fumare, scottate il pollo con la pelle verso il basso finché non sarà dorato e croccante. Girate e scottate l'altro lato finché non sarà dorato, quindi abbassate il fuoco al minimo. Scaldare una padella a fuoco medio alto e far bollire la marinata di birra fino a ridurla della metà. Versare sul pollo e portare il fuoco a livello medio alto. Lasciare ridurre ancora fino a quando non si addensa. Versare di tanto in tanto la salsa alla birra sul pollo per mantenere la pelle umida. Togliere e servire con il purè di patate.
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La ricetta facile per cucinare il pollo alla birra in padella! Provala!
Lavare e asciugare le cotolette di pollo. Mettere il pollo in una ciotola grande. Condire con sale e pepe.
Infilzare il pollo con uno spiedino, versare la birra, aggiungere aglio, timo, brodo in polvere e miele. Coprire con un foglio di alluminio e marinare per 4 ore in frigorifero.
Dopo 2 ore, girare il pollo sull'altro lato per assicurarsi che la marinatura arrivi ovunque. Quando siete pronti a cucinare, scaldate una padella grande a fuoco medio-alto con olio d'oliva.
Quando inizia a fumare, scottate il pollo con la pelle verso il basso finché non sarà dorato e croccante. Girate e scottate l'altro lato finché non sarà dorato, quindi abbassate il fuoco al minimo. Scaldare una padella a fuoco medio alto e far bollire la marinata di birra fino a ridurla della metà. Versare sul pollo e portare il fuoco a livello medio alto. Lasciare ridurre ancora fino a quando non si addensa. Versare di tanto in tanto la salsa alla birra sul pollo per mantenere la pelle umida. Togliere e servire con il purè di patate.
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