PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Pollo alla birra

La ricetta facile per cucinare il pollo alla birra in padella! Provala!

PUBBLICITÀ
Petto di pollo, ricette veloci, semplici e sfiziose

La ricetta si trova in questo articolo

Petto di pollo, ricette veloci, semplici e sfiziose

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 cosce di pollo Aggiunto a
  • sale marino e pepe nero Aggiunto a
  • birra corona Aggiunto a
  • 5 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • timo fresco Aggiunto a
  • brodo di pollo o di verdure Aggiunto a
  • Miele Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Lavare e asciugare le cotolette di pollo. Mettere il pollo in una ciotola grande. Condire con sale e pepe.

2. Passaggio

Infilzare il pollo con uno spiedino, versare la birra, aggiungere aglio, timo, brodo in polvere e miele. Coprire con un foglio di alluminio e marinare per 4 ore in frigorifero.

3. Passaggio

Dopo 2 ore, girare il pollo sull'altro lato per assicurarsi che la marinatura arrivi ovunque. Quando siete pronti a cucinare, scaldate una padella grande a fuoco medio-alto con olio d'oliva.

4. Passaggio

Quando inizia a fumare, scottate il pollo con la pelle verso il basso finché non sarà dorato e croccante. Girate e scottate l'altro lato finché non sarà dorato, quindi abbassate il fuoco al minimo. Scaldare una padella a fuoco medio alto e far bollire la marinata di birra fino a ridurla della metà. Versare sul pollo e portare il fuoco a livello medio alto. Lasciare ridurre ancora fino a quando non si addensa. Versare di tanto in tanto la salsa alla birra sul pollo per mantenere la pelle umida. Togliere e servire con il purè di patate.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette