PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/rVX7YGCaUQdE7HSBoYqZ/9e807075cb277237475ff14c92f50e.jpeg)
Pollo alla diavola
Ecco la ricetta per cucinare il pollo alla diavola!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
6
- 6 sovracosce di pollo disossate
- 1⁄4 ciotola burro fuso
- 1 Cucchiaio succo di limone
- 1 Cucchiaio mostarda
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino paprika
- 1⁄4 cucchiaino pepe nero macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 375°. Disporre il pollo in una teglia da 15x10x1". In una piccola ciotola, unire gli ingredienti rimanenti. Versare sul pollo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/rVX7YGCaUQdE7HSBoYqZ/24f0694072779d5f0610f99ca29151.jpeg)
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Cuocere in forno, scoperto, per 50-60 minuti o finché il termometro non segna 170°-175°, bagnando di tanto in tanto con i succhi di cottura.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/rVX7YGCaUQdE7HSBoYqZ/1734b77e49b5c8ef319db42cd097a7.jpeg)
Fonte: Youtube