Pollo alle mandorle
Il pollo alle mandorle è un modo facile e delizioso per portare rapidamente la cena in tavola. È preparato con verdure fresche, mandorle e una deliziosa salsa.
Ingredienti
- 11⁄2 ciotola brodo di pollo
- 4 cucchiai sherry
- 21⁄2 Cucchiaio amido di mais
- 4 cucchiaini salsa di soia
- 2 petti di pollo
- 1 albume d uovo
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 2 carote
- 2 gambi di sedano
- 8 funghi
- 1⁄2 ciotola mandorle intere
- 1 cucchiaino zenzero
- 3 cipolle verdi
- Olio
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Procedura
Unire il brodo di pollo, 2 cucchiai di sherry o sostituto, 1 cucchiaio e mezzo di amido di mais, lo zucchero, la salsa di soia e lo zenzero.
Fonte: Youtube
Portare a ebollizione in una casseruola e lasciare bollire per 5 minuti. Mettere il pollo in 2 cucchiai di sherry o sostituto, 1 cucchiaio di amido di mais, albume e sale. Lasciare riposare mentre si tagliano le verdure. Scaldare l'olio nel wok o nella padella. Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando non diventa marrone chiaro. A seconda delle dimensioni del wok o della padella, potrebbe essere necessario procedere in più riprese. Il pollo deve essere disposto in un unico strato. Scolare su un tovagliolo di carta e ripetere l'operazione fino a quando tutto il pollo è cotto. Aggiungere le noci all'olio rimanente e soffriggere per qualche minuto fino a quando non saranno dorate e tostate. Aggiungere le carote (aggiungere altro olio se necessario) e cuocerle fino a renderle croccanti.
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Aggiungere il sedano, i funghi e il peperone rosso e cuocere fino a quando non saranno teneri. Aggiungere il pollo e le noci e versare la salsa. Mescolare fino a quando tutto è caldo. Servire sul riso
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