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Pollo alle mandorle

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è un modo facile e delizioso per portare rapidamente la cena in tavola. È preparato con verdure fresche, mandorle e una deliziosa salsa.

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Come tostare le mandorle in 10 minuti: tutti i metodi

La ricetta si trova in questo articolo

Come tostare le mandorle in 10 minuti: tutti i metodi

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 112 ciotola brodo di pollo Aggiunto a
  • 4 cucchiai sherry Aggiunto a
  • 212 Cucchiaio amido di mais Aggiunto a
  • 4 cucchiaini salsa di soia Aggiunto a
  • 2 petti di pollo Aggiunto a
  • 1 albume d uovo Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zucchero Aggiunto a
  • 2 carote Aggiunto a
  • 2 gambi di sedano Aggiunto a
  • 8 funghi Aggiunto a
  • 12 ciotola mandorle intere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino zenzero Aggiunto a
  • 3 cipolle verdi Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

29 min.
1. Passaggio

Unire il brodo di pollo, 2 cucchiai di sherry o sostituto, 1 cucchiaio e mezzo di amido di mais, lo zucchero, la salsa di soia e lo zenzero.

Pollo alle mandorle - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Portare a ebollizione in una casseruola e lasciare bollire per 5 minuti. Mettere il pollo in 2 cucchiai di sherry o sostituto, 1 cucchiaio di amido di mais, albume e sale. Lasciare riposare mentre si tagliano le verdure. Scaldare l'olio nel wok o nella padella. Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando non diventa marrone chiaro. A seconda delle dimensioni del wok o della padella, potrebbe essere necessario procedere in più riprese. Il pollo deve essere disposto in un unico strato. Scolare su un tovagliolo di carta e ripetere l'operazione fino a quando tutto il pollo è cotto. Aggiungere le noci all'olio rimanente e soffriggere per qualche minuto fino a quando non saranno dorate e tostate. Aggiungere le carote (aggiungere altro olio se necessario) e cuocerle fino a renderle croccanti.

Pollo alle mandorle - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Aggiungere il sedano, i funghi e il peperone rosso e cuocere fino a quando non saranno teneri. Aggiungere il pollo e le noci e versare la salsa. Mescolare fino a quando tutto è caldo. Servire sul riso

Pollo alle mandorle - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Recipe author image cookinstar

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è un modo facile e delizioso per portare rapidamente la cena in tavola. È preparato con verdure fresche, mandorle e una deliziosa salsa.

29
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Unire il brodo di pollo, 2 cucchiai di sherry o sostituto, 1 cucchiaio e mezzo di amido di mais, lo zucchero, la salsa di soia e lo zenzero.

2. Passaggio

Portare a ebollizione in una casseruola e lasciare bollire per 5 minuti. Mettere il pollo in 2 cucchiai di sherry o sostituto, 1 cucchiaio di amido di mais, albume e sale. Lasciare riposare mentre si tagliano le verdure. Scaldare l'olio nel wok o nella padella. Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando non diventa marrone chiaro. A seconda delle dimensioni del wok o della padella, potrebbe essere necessario procedere in più riprese. Il pollo deve essere disposto in un unico strato. Scolare su un tovagliolo di carta e ripetere l'operazione fino a quando tutto il pollo è cotto. Aggiungere le noci all'olio rimanente e soffriggere per qualche minuto fino a quando non saranno dorate e tostate. Aggiungere le carote (aggiungere altro olio se necessario) e cuocerle fino a renderle croccanti.

3. Passaggio

Aggiungere il sedano, i funghi e il peperone rosso e cuocere fino a quando non saranno teneri. Aggiungere il pollo e le noci e versare la salsa. Mescolare fino a quando tutto è caldo. Servire sul riso

Ingredienti
112 ciotola
brodo di pollo
4 cucchiai
sherry
212 Cucchiaio
amido di mais
4 cucchiaini
salsa di soia
2
petti di pollo
1
albume d uovo
12 cucchiaino
sale
1 cucchiaino
zucchero
2
carote
2
gambi di sedano
8
funghi
12 ciotola
mandorle intere
1 cucchiaino
zenzero
3
cipolle verdi
Olio