Pollo con peperoni in padella
Oggi prepariamo il pollo saltato al pepe nero, un piatto facile e veloce da servire con il riso e perfetto per una cena nei giorni feriali.
Ingredienti
Marinatura del pollo
- 300 g pollo a cubetti
- 1 tbs salsa di soia
- 1 tbs pepe bianco
- 1 tbs amido di mais
Salsa ai peperoni
- 3 tbs ketchup
- 2 tbs salsa di ostriche
- 1 tbs salsa di soia
- 2 tbs zucchero
- 2 tbs pepe nero
- 2 tbs acqua
- 1 cipolla rossa
- fette zenzero a
- 2 spicchi d'aglio
- paprika
- gialli e verdi
Ultimi volantini
Procedura
In una terrina versate il ketchup, aggiungete la salsa di ostriche , la salsa di soia e lo zucchero. Mescolate tutto e alla fine aggiungete il pepe nero. Aggiungere l'acqua per rendere il composto più liquido.
Tagliate i peperoni grossolonamente.
Tagliate la cipolla rossa, lo zenzero e l'aglio.
Aggiungete al pollo la salsa di soia, il pepe bianco e e l'amido di mais. Mescolate tutto insieme.
Come prima cosa oliate la padella, e iniziate a cuocer il pollo. Aggiungete al pollo la cipolla, lo zenzero e l'aglio.
Versate in padella la salsa preparata all'inizio.
Infine, aggiungete i peperoni e lasciate finire la cottura!