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Polpette di carne in salsa di cipolle e mele
Adoro questa ricetta per la sua versatilità. Puoi combinare come preferisci, senza pasta con il pane, o solo la pasta con la salsa, oppure le polpette con un altro contorno. Giudica tu stesso 😉
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 1⁄2 kg Carne macinata di manzo o maiale o mix
- 1 pezzi Pane
- Prezzemolo
- 4 pezzi Cipolla di media grandezza
- 2 pezzi mela
- 1⁄4 l Brodo o brodo
- 250 ml Panna montata
- paprika dolce macinata
- Sale
- pepe nero macinato
- burro o olio
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Procedura
60 min.
1. Passaggio
Immergiamo il pane (panino o cornetto) in acqua, strizziamo, aggiungiamo carne macinata, prezzemolo tritato, peperoncino macinato, spezie e sale.
2. Passaggio
Mescoliamo il mix e formiamo piccole palle.
3. Passaggio
Rosoliamo le polpette nel burro fino a che non diventano marroni.
4. Passaggio
Tagliamo la cipolla a semicerchi, le mele a piccoli cubetti e li soffriggiamo nel burro per circa 5 minuti.
5. Passaggio
Quindi aggiungiamo il brodo caldo insieme alla panna da montare, condiamo, possiamo aggiungere la vegata salutare e stufiamo ancora per pochi minuti.
6. Passaggio
Serviamo con maccheroni o spaghetti.