PUBBLICITÀ
Polpette di carne in salsa di cipolle e mele

Polpette di carne in salsa di cipolle e mele

Adoro questa ricetta per la sua versatilità. Puoi combinare come preferisci, senza pasta con il pane, o solo la pasta con la salsa, oppure le polpette con un altro contorno. Giudica tu stesso 😉

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 12 kg Carne macinata di manzo o maiale o mix Aggiunto a
  • 1 pezzi Pane Aggiunto a
  • Prezzemolo Aggiunto a
  • 4 pezzi Cipolla di media grandezza Aggiunto a
  • 2 pezzi mela Aggiunto a
  • 14 l Brodo o brodo Aggiunto a
  • 250 ml Panna montata Aggiunto a
  • paprika dolce macinata Aggiunto a
  • Sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • burro o olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Immergiamo il pane (panino o cornetto) in acqua, strizziamo, aggiungiamo carne macinata, prezzemolo tritato, peperoncino macinato, spezie e sale.

Polpette di carne in salsa di cipolle e mele - procedimento 1
2. Passaggio

Mescoliamo il mix e formiamo piccole palle.

Polpette di carne in salsa di cipolle e mele - procedimento 1
3. Passaggio

Rosoliamo le polpette nel burro fino a che non diventano marroni.

Polpette di carne in salsa di cipolle e mele - procedimento 1
4. Passaggio

Tagliamo la cipolla a semicerchi, le mele a piccoli cubetti e li soffriggiamo nel burro per circa 5 minuti.

Polpette di carne in salsa di cipolle e mele - procedimento 1
5. Passaggio

Quindi aggiungiamo il brodo caldo insieme alla panna da montare, condiamo, possiamo aggiungere la vegata salutare e stufiamo ancora per pochi minuti.

Polpette di carne in salsa di cipolle e mele - procedimento 1
6. Passaggio

Serviamo con maccheroni o spaghetti.

Polpette di carne in salsa di cipolle e mele - procedimento 1

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali