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Polpette di pane

Polpette di pane

Polpette di pane con foto passo passo. Deliziose patate e barbabietole come ripieno di polpette di pane e fritte fino a diventare croccanti.

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+30 antipasti di natale da fare il giorno prima 

La ricetta si trova in questo articolo

+30 antipasti di natale da fare il giorno prima 

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 6 fette di pane Aggiunto a
  • Olio Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 1 grüne Chilischote Aggiunto a
  • polvere di peperoncino Aggiunto a
  • coriandolo Aggiunto a
  • garam masala Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 2 patata Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella, aggiungere cipolle, foglie di curry, peperoncini, sale e soffriggere per un minuto. Aggiungere ora tutte le spezie in polvere e mescolare bene. Versare il tutto nel purè di patate e mescolare bene. Dividere in porzioni uguali. Formare delle palline.

Polpette di pane - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Prendere le fette di pane e immergerle nell'acqua, strizzarle e schiacciarle bene. Prendere una piccola porzione, appiattirla leggermente, mettere al centro una pallina di patate, coprirla e lisciarla. Scaldare l'olio per friggere. Lasciare cadere le palline e friggerle fino a doratura. Scolare e servire.

Polpette di pane - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Polpette di pane

Polpette di pane con foto passo passo. Deliziose patate e barbabietole come ripieno di polpette di pane e fritte fino a diventare croccanti.

45
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella, aggiungere cipolle, foglie di curry, peperoncini, sale e soffriggere per un minuto. Aggiungere ora tutte le spezie in polvere e mescolare bene. Versare il tutto nel purè di patate e mescolare bene. Dividere in porzioni uguali. Formare delle palline.

2. Passaggio

Prendere le fette di pane e immergerle nell'acqua, strizzarle e schiacciarle bene. Prendere una piccola porzione, appiattirla leggermente, mettere al centro una pallina di patate, coprirla e lisciarla. Scaldare l'olio per friggere. Lasciare cadere le palline e friggerle fino a doratura. Scolare e servire.

Ingredienti
6
fette di pane
Olio
1
La cipolla
1
grüne Chilischote
polvere di peperoncino
coriandolo
garam masala
sale
2
patata