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Polpette di pane
Polpette di pane con foto passo passo. Deliziose patate e barbabietole come ripieno di polpette di pane e fritte fino a diventare croccanti.
Ingredienti
- 6 fette di pane
- Olio
- 1 La cipolla
- 1 grüne Chilischote
- polvere di peperoncino
- coriandolo
- garam masala
- sale
- 2 patata
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere cipolle, foglie di curry, peperoncini, sale e soffriggere per un minuto. Aggiungere ora tutte le spezie in polvere e mescolare bene. Versare il tutto nel purè di patate e mescolare bene. Dividere in porzioni uguali. Formare delle palline.
Fonte: Youtube
Prendere le fette di pane e immergerle nell'acqua, strizzarle e schiacciarle bene. Prendere una piccola porzione, appiattirla leggermente, mettere al centro una pallina di patate, coprirla e lisciarla. Scaldare l'olio per friggere. Lasciare cadere le palline e friggerle fino a doratura. Scolare e servire.
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Polpette di pane con foto passo passo. Deliziose patate e barbabietole come ripieno di polpette di pane e fritte fino a diventare croccanti.
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere cipolle, foglie di curry, peperoncini, sale e soffriggere per un minuto. Aggiungere ora tutte le spezie in polvere e mescolare bene. Versare il tutto nel purè di patate e mescolare bene. Dividere in porzioni uguali. Formare delle palline.
Prendere le fette di pane e immergerle nell'acqua, strizzarle e schiacciarle bene. Prendere una piccola porzione, appiattirla leggermente, mettere al centro una pallina di patate, coprirla e lisciarla. Scaldare l'olio per friggere. Lasciare cadere le palline e friggerle fino a doratura. Scolare e servire.
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