PUBBLICITÀ
Polpette di patate e zucchine
Frittelle leggere e sfiziose di zucchine e patate!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 300 g patate lesse
- 500 g Zucchine
- 1 uovo
- 100 g parmigiano
- 200 g farina integrale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
40 min.
1. Passaggio
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e lavorateli con le mani fino ad amalgamare bene tutti i composti
2. Passaggio
Lasciar riposare in frigo per 20 minuti. Rimuovere dal frigo ed infarinare le polpette schiacciandole.
3. Passaggio
Versare dell'olio di semi da frittura i una padella e lasciar scaldare a fuoco medio.
4. Passaggio
Adagiate delicatamente le polpette nell'olio e fate in modo che siano sommerse totalmente. Una volta cotte sgocciolatele e adagiatele su un foglio di carta assorbente.