PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Polpettone di patate

Polpettone di patate ripieno di prosciutto e scamorza, ecco a te la ricetta molto semplice da preparare!

PUBBLICITÀ
Idee per il pranzo di pasqua: la nostra selezione di ricette per i vostri menù

La ricetta si trova in questo articolo

Idee per il pranzo di pasqua: la nostra selezione di ricette per i vostri menù

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 4 patate bollite Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 70 g parmigiano Aggiunto a
  • pancetta Aggiunto a
  • formaggio scamorza Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lessare e schiacciare le patate, condirle con sale, pepe, uova e parmigiano. Mescolare lo speck e la scamorza al composto di patate.

2. Passaggio

Ricoprire il fondo di una teglia di pane con pangrattato e aggiungere metà del composto di patate. Disporre le uova al centro e coprirle con il composto rimanente.

3. Passaggio

Aggiungere altro pangrattato e irrorare con olio d'oliva. Infornare a 180°C per 35 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette