PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Polpettone di patate

Polpettone di patate ripieno di prosciutto e scamorza, ecco a te la ricetta molto semplice da preparare!

PUBBLICITÀ
Idee per il pranzo di pasqua: la nostra selezione di ricette per i vostri menù

La ricetta si trova in questo articolo

Idee per il pranzo di pasqua: la nostra selezione di ricette per i vostri menù

Ingredienti

numero di porzioni
8
  • 4 patate bollite Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • 1 uovo Aggiunto a
  • 70 g parmigiano Aggiunto a
  • pancetta Aggiunto a
  • formaggio scamorza Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lessare e schiacciare le patate, condirle con sale, pepe, uova e parmigiano. Mescolare lo speck e la scamorza al composto di patate.

2. Passaggio

Ricoprire il fondo di una teglia di pane con pangrattato e aggiungere metà del composto di patate. Disporre le uova al centro e coprirle con il composto rimanente.

3. Passaggio

Aggiungere altro pangrattato e irrorare con olio d'oliva. Infornare a 180°C per 35 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette