:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/DNHik6TBFBXlfo8-CFgO/cd9c2f7ee342ea1eb6d0e180ac5f37.jpeg)
Fonte: Youtube
Polpettone di patate
Polpettone di patate ripieno di prosciutto e scamorza, ecco a te la ricetta molto semplice da preparare!
Ingredienti
- 4 patate bollite
- sale e pepe
- 1 uovo
- 70 g parmigiano
- pancetta
- formaggio scamorza
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Lessare e schiacciare le patate, condirle con sale, pepe, uova e parmigiano. Mescolare lo speck e la scamorza al composto di patate.
Ricoprire il fondo di una teglia di pane con pangrattato e aggiungere metà del composto di patate. Disporre le uova al centro e coprirle con il composto rimanente.
Aggiungere altro pangrattato e irrorare con olio d'oliva. Infornare a 180°C per 35 minuti.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Polpettone di patate
Polpettone di patate ripieno di prosciutto e scamorza, ecco a te la ricetta molto semplice da preparare!
Lessare e schiacciare le patate, condirle con sale, pepe, uova e parmigiano. Mescolare lo speck e la scamorza al composto di patate.
Ricoprire il fondo di una teglia di pane con pangrattato e aggiungere metà del composto di patate. Disporre le uova al centro e coprirle con il composto rimanente.
Aggiungere altro pangrattato e irrorare con olio d'oliva. Infornare a 180°C per 35 minuti.
Come ha realizzato questa ricetta?