PUBBLICITÀ
Pomodori al forno

Pomodori al forno

Adoro i pomodori in ogni modo e potrei mangiarli ogni giorno a chili. 😁 Questi al forno sono eccellenti e in inverno mi ricordano le calde serate estive. E se hai l'abitudine di donare regali commestibili a Natale, questi pomodori al forno saranno sicuramente apprezzati dai tuoi cari.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 3 kg pomodori freschi Aggiunto a
  • 10 pezzi spicchi d'aglio Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • timo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

220 min.
1. Passaggio

La quantità di pomodori è approssimativa. Se abbiamo pomodori classici, li tagliamo in quarti. I più piccoli (ciliegine) possono essere tagliati a metà e messi vicini su una teglia. Inseriamo tra di loro spicchi d'aglio pelati, fino a riempire il fondo della teglia. Saliamo, condiamo con olio, mettiamo sul top rami di timo (se non abbiamo il fresco, possiamo utilizzare quello secco) e cuociamo in forno a 150°C per tre ore.

Pomodori al forno - procedimento 1
2. Passaggio

Dopo la cottura, schiacciamo l'aglio con una forchetta, scartiamo le erbe e mettiamo tutto insieme nelle piccole bottiglie da conservare. Sterilizziamo i pomodori a 80°C per 20 minuti. Buon appetito 😋

Pomodori al forno - procedimento 1

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Mis-Mas

Pomodori al forno

Adoro i pomodori in ogni modo e potrei mangiarli ogni giorno a chili. 😁 Questi al forno sono eccellenti e in inverno mi ricordano le calde serate estive. E se hai l'abitudine di donare regali commestibili a Natale, questi pomodori al forno saranno sicuramente apprezzati dai tuoi cari.

220
Minuti
6
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

La quantità di pomodori è approssimativa. Se abbiamo pomodori classici, li tagliamo in quarti. I più piccoli (ciliegine) possono essere tagliati a metà e messi vicini su una teglia. Inseriamo tra di loro spicchi d'aglio pelati, fino a riempire il fondo della teglia. Saliamo, condiamo con olio, mettiamo sul top rami di timo (se non abbiamo il fresco, possiamo utilizzare quello secco) e cuociamo in forno a 150°C per tre ore.

2. Passaggio

Dopo la cottura, schiacciamo l'aglio con una forchetta, scartiamo le erbe e mettiamo tutto insieme nelle piccole bottiglie da conservare. Sterilizziamo i pomodori a 80°C per 20 minuti. Buon appetito 😋

Ingredienti
3 kg
pomodori freschi
10 pezzi
spicchi d'aglio
olio d'oliva
timo
sale