PUBBLICITÀ
Pomodori secchi

Pomodori secchi

Come fare i pomodori secchi fatti in casa nel vostro forno. Non è richiesta la luce del sole. Basta cospargere di sale i pomodori a fette e cuocerli a bassa temperatura. Poi conservarli in olio d’oliva in frigorifero.

PUBBLICITÀ
+30 antipasti di natale da fare il giorno prima 

La ricetta si trova in questo articolo

+30 antipasti di natale da fare il giorno prima 

Ingredienti

numero di porzioni
32
  • 1.8 kg pomodoro Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C). Lavare e dividere i pomodori a metà.

Pomodori secchi - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Spremi delicatamente i semi. Disporre i pomodori su una teglia antiaderente, e cospargere di sale a piacere.

Pomodori secchi - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Cuocere fino a quando i pomodori non assumono una consistenza coriacea. Questo potrebbe richiedere letteralmente tutto il giorno; pezzi più piccoli richiedono meno tempo di cottura.

Pomodori secchi - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Ecco a voi pochi semplici passi per preparare i pomodori secchi fatti in casa!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette