:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/IMFn90mHnDMXkA-jj9tj/a479d2fc1ebd0c2e632cc0994c5a38.jpeg)
Pomodori secchi
Come fare i pomodori secchi fatti in casa nel vostro forno. Non è richiesta la luce del sole. Basta cospargere di sale i pomodori a fette e cuocerli a bassa temperatura. Poi conservarli in olio d’oliva in frigorifero.
Ingredienti
- 1.8 kg pomodoro
- sale
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C). Lavare e dividere i pomodori a metà.
Fonte: Youtube
Spremi delicatamente i semi. Disporre i pomodori su una teglia antiaderente, e cospargere di sale a piacere.
Fonte: Youtube
Cuocere fino a quando i pomodori non assumono una consistenza coriacea. Questo potrebbe richiedere letteralmente tutto il giorno; pezzi più piccoli richiedono meno tempo di cottura.
Fonte: Youtube
Ecco a voi pochi semplici passi per preparare i pomodori secchi fatti in casa!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Pomodori secchi
Come fare i pomodori secchi fatti in casa nel vostro forno. Non è richiesta la luce del sole. Basta cospargere di sale i pomodori a fette e cuocerli a bassa temperatura. Poi conservarli in olio d’oliva in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C). Lavare e dividere i pomodori a metà.
Spremi delicatamente i semi. Disporre i pomodori su una teglia antiaderente, e cospargere di sale a piacere.
Cuocere fino a quando i pomodori non assumono una consistenza coriacea. Questo potrebbe richiedere letteralmente tutto il giorno; pezzi più piccoli richiedono meno tempo di cottura.
Ecco a voi pochi semplici passi per preparare i pomodori secchi fatti in casa!
Come ha realizzato questa ricetta?