PUBBLICITÀ
Pomodori secchi

Pomodori secchi

Come fare i pomodori secchi fatti in casa nel vostro forno. Non è richiesta la luce del sole. Basta cospargere di sale i pomodori a fette e cuocerli a bassa temperatura. Poi conservarli in olio d’oliva in frigorifero.

PUBBLICITÀ
+30 antipasti di natale da fare il giorno prima 

La ricetta si trova in questo articolo

+30 antipasti di natale da fare il giorno prima 

Ingredienti

numero di porzioni
32
  • 1.8 kg pomodoro Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C). Lavare e dividere i pomodori a metà.

Pomodori secchi - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Spremi delicatamente i semi. Disporre i pomodori su una teglia antiaderente, e cospargere di sale a piacere.

Pomodori secchi - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Cuocere fino a quando i pomodori non assumono una consistenza coriacea. Questo potrebbe richiedere letteralmente tutto il giorno; pezzi più piccoli richiedono meno tempo di cottura.

Pomodori secchi - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Ecco a voi pochi semplici passi per preparare i pomodori secchi fatti in casa!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette