PUBBLICITÀ
Pomodori secchi
Come fare i pomodori secchi fatti in casa nel vostro forno. Non è richiesta la luce del sole. Basta cospargere di sale i pomodori a fette e cuocerli a bassa temperatura. Poi conservarli in olio d’oliva in frigorifero.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
32
- 1.8 kg pomodoro
- sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C). Lavare e dividere i pomodori a metà.
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Spremi delicatamente i semi. Disporre i pomodori su una teglia antiaderente, e cospargere di sale a piacere.
Fonte: Youtube
3. Passaggio
Cuocere fino a quando i pomodori non assumono una consistenza coriacea. Questo potrebbe richiedere letteralmente tutto il giorno; pezzi più piccoli richiedono meno tempo di cottura.
Fonte: Youtube
4. Passaggio
Ecco a voi pochi semplici passi per preparare i pomodori secchi fatti in casa!