PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Porridge salato

Facile e veloce porridge d’avena che è un’ottima idea per brunch/cena. La combinazione di aceto di riso tostato + olio di sesamo + olio di peperoncino + cipolle verdi appena tritate conferiscono un delizioso sapore asiatico a questo piatto!

PUBBLICITÀ
Sana o golosa? Ecco qual è la migliore colazione in assoluto!

La ricetta si trova in questo articolo

Sana o golosa? Ecco qual è la migliore colazione in assoluto!

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • olio evo Aggiunto a
  • 3 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • avena istantanea Aggiunto a
  • fagioli tritati Aggiunto a
  • piselli verdi Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • acqua Aggiunto a
  • salsa di soia Aggiunto a
  • aceto di riso Aggiunto a
  • cipolla verde Aggiunto a
  • semi di sesamo tostati Aggiunto a
  • olio di sesamo Aggiunto a
  • olio di peperoncino Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

17 min.
1. Passaggio

Impostare una pentola dal fondo spesso a fuoco medio. Aggiungere l’olio d’oliva.

2. Passaggio

Quando sarà caldo, aggiungere l’aglio + la cipolla. Mescolare per 2-3 minuti, o fino a quando le cipolle sono traslucide. Aggiungere avena + fagioli + piselli + sale + pepe + acqua + salsa di soia + aceto. Mescolare bene e cuocere per circa 8-10 minuti, o fino a quando il porridge inizia a bollire e diventa denso e cremoso.

3. Passaggio

Spegnete il fuoco e trasferitelo nelle ciotole da portata. Guarnire con cipolle verdi + sesamo tostato + olio di sesamo tostato + olio di peperoncino. Servire caldo.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Porridge salato

Facile e veloce porridge d’avena che è un’ottima idea per brunch/cena. La combinazione di aceto di riso tostato + olio di sesamo + olio di peperoncino + cipolle verdi appena tritate conferiscono un delizioso sapore asiatico a questo piatto!

17
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Impostare una pentola dal fondo spesso a fuoco medio. Aggiungere l’olio d’oliva.

2. Passaggio

Quando sarà caldo, aggiungere l’aglio + la cipolla. Mescolare per 2-3 minuti, o fino a quando le cipolle sono traslucide. Aggiungere avena + fagioli + piselli + sale + pepe + acqua + salsa di soia + aceto. Mescolare bene e cuocere per circa 8-10 minuti, o fino a quando il porridge inizia a bollire e diventa denso e cremoso.

3. Passaggio

Spegnete il fuoco e trasferitelo nelle ciotole da portata. Guarnire con cipolle verdi + sesamo tostato + olio di sesamo tostato + olio di peperoncino. Servire caldo.

Ingredienti
olio evo
3
spicchi d'aglio
1
La cipolla
avena istantanea
fagioli tritati
piselli verdi
sale, pepe
acqua
salsa di soia
aceto di riso
cipolla verde
semi di sesamo tostati
olio di sesamo
olio di peperoncino