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Porridge
Un porridge d'avena facile e veloce, ideale per un brunch o una cena. La combinazione di salsa di soia + aceto di riso + olio di sesamo tostato + olio di peperoncino + cipolle verdi fresche tritate conferisce un delizioso sapore asiatico piccante.
La ricetta si trova in questo articolo
Sana o golosa? Ecco qual è la migliore colazione in assoluto!
Ingredienti
- 1 cucchiaio olio evo
- 3 spicchi d aglio
- 1 La cipolla
- 1 tazza fiocchi d avena
- 1⁄2 tazza fagioli
- 1⁄2 tazza piselli verdi
- sale e pepe
- 4 tazze acqua
- 3 cucchiaio salsa di soia
- 1 cucchiaio aceto di riso
- semi di sesamo neri
- semi di sesamo bianchi
- olio di sesamo
- olio piccante
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Procedura
Mettere una padella dal fondo spesso a fuoco medio. Aggiungere l'olio d'oliva. Una volta caldo, aggiungere aglio e cipolla. Mescolare per 2-3 minuti, o finché la cipolla non è traslucida.
Aggiungere avena + fagioli + piselli + sale + pepe + acqua + salsa di soia + aceto. Mescolare bene e cuocere per circa 8-10 minuti, o finché il porridge non inizia a bollire e diventa denso e cremoso. Spegnere il fuoco e trasferire in ciotole da portata. Guarnire con cipolle verdi + semi di sesamo tostati + olio di sesamo tostato + olio al peperoncino. Servire caldo.