Porridge
Ingredienti
Ingredienti
- 1⁄2 igname Puna di medie dimensioni
- 1 Cipolla di media grandezza (a dadini)
- 11⁄2 Salsa di peperoni un mix di peperoni
- pomodori e cipolle
- 1⁄2 tazza di olio di palma di nuovo
- 2 cucchiai di gamberi di fiume
- acqua
- polpa di granchio stoccafisso o pesce essiccato
- Prezzemolo o qualsiasi verdura a foglia spinaci
- cavoli ugwu)
Nuovo gruppo
- 1 peperone rosso
- 2 pomodoro
- 1 Peperoncino Habanero
- 1 cipolla piccola
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Procedura
Spellare e tagliare l'igname a pezzi di media grandezza e sciacquare un paio di volte
Metti gli Ignami all'interno di una Pentola, aggiungi acqua appena al livello degli Ignami e lascia cuocere per 15 minuti a fuoco medio-alto
Aggiungere la salsa di peperoni, l'olio di palma, le cipolle, i gamberi, il sale e le forme solide per brodo e lasciare cuocere per altri 10 minuti a fuoco basso.
Aggiungi la polpa di granchio (puoi utilizzare qualsiasi opzione ti piaccia ora, pesce affumicato, gamberi o tacchino affumicato.
Schiacciare le patate dolci con uno schiacciapatate o un cucchiaio di legno. Amo schiacciare alcune patate dolci e conservarne alcuni pezzi. Dà più superficie!
Mescolare il prezzemolo (spinaci, cavoli o guru)
Lascialo stufare per altri 3-5 minuti e gustalo ancora caldo!