Pure di patate con carne
Ingredienti
- Preparazione di patate schiacciate
- Pepe
- 20 g burro
- 1 kg Knorr Pollo Polvere Vaschetta
- 30 g panna da cucina
- 150 ml Acqua ad alta temperatura
- 500 g Fiocchi di Patate Knorr 25 g
- Preparazione dello stinco di hamburger
- 4 Hamburger Shank pz
- farina auto-lievitante
- 22.2 g Cipolle
- 50 g carote
- 20 g sedano
- 5.3 g aglio
- 100 g Knorr Salsa Di Pomodoro Pronto
- 2 Foglia Dritta pz
- 10 g Salsa Knorr Demi Glace
- 20 g Olio
- Spettacolo
- rosmarino
- essiccato
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Procedura
Preparazione di patate schiacciate
Portare 150 ml di acqua alla bolla, poi, a quel punto, spegnere il fuoco.
Aggiungere 25 g di purè di patate Knorr all'acqua bollente, frullare bene e lasciar
Riposare per 1 momento.
Aggiungere la margarina, la panna da cucina, la polvere di pollo Knorr e il pepe. Amalgamare bene.
Preparazione dello stinco di hamburger
Pulisci lo stinco di manzo e copri con la farina.
Olio caldo in un contenitore. Metti un coltello e colora bene la terra. Mettere via.
Soffriggere cipolla, carota, sedano e aglio fino a doratura.
Aggiungere l'alloro, frullare bene, aggiungere il coltello da hamburger.
Aggiungere Knorr Tomato Pronto, Knorr Demi-Glace e acqua. Amalgamare bene, cuocere a fuoco medio.
Aggiungi la polvere di pollo Knorr.
Cuocere a fuoco basso per circa 1-2 ore fino a quando l'hamburger diventa delicato,girando con cautela la carne a intervalli regolari.
Spettacolo
Eliminare con cautela il coltello dal contenitore, posizionarlo sul piatto.
Filtrare il liquido in eccesso nel contenitore e utilizzare lo stressato come una salsa.
Metti la patata pestata in un'altra ciotola o metti da parte il coltello.
Guarnizione con rosmarino.