PUBBLICITÀ

Pure di patate con carne

PUBBLICITÀ
Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

La ricetta si trova in questo articolo

Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • Preparazione di patate schiacciate Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • 20 g burro Aggiunto a
  • 1 kg Knorr Pollo Polvere Vaschetta Aggiunto a
  • 30 g panna da cucina Aggiunto a
  • 150 ml Acqua ad alta temperatura Aggiunto a
  • 500 g Fiocchi di Patate Knorr 25 g Aggiunto a
  • Preparazione dello stinco di hamburger Aggiunto a
  • 4 Hamburger Shank pz Aggiunto a
  • farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 22.2 g Cipolle Aggiunto a
  • 50 g carote Aggiunto a
  • 20 g sedano Aggiunto a
  • 5.3 g aglio Aggiunto a
  • 100 g Knorr Salsa Di Pomodoro Pronto Aggiunto a
  • 2 Foglia Dritta pz Aggiunto a
  • 10 g Salsa Knorr Demi Glace Aggiunto a
  • 20 g Olio Aggiunto a
  • Spettacolo Aggiunto a
  • rosmarino Aggiunto a
  • essiccato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preparazione di patate schiacciate

2. Passaggio

Portare 150 ml di acqua alla bolla, poi, a quel punto, spegnere il fuoco.

3. Passaggio

Aggiungere 25 g di purè di patate Knorr all'acqua bollente, frullare bene e lasciar

4. Passaggio

Riposare per 1 momento.

5. Passaggio

Aggiungere la margarina, la panna da cucina, la polvere di pollo Knorr e il pepe. Amalgamare bene.

6. Passaggio

Preparazione dello stinco di hamburger

7. Passaggio

Pulisci lo stinco di manzo e copri con la farina.

8. Passaggio

Olio caldo in un contenitore. Metti un coltello e colora bene la terra. Mettere via.

9. Passaggio

Soffriggere cipolla, carota, sedano e aglio fino a doratura.

10. Passaggio

Aggiungere l'alloro, frullare bene, aggiungere il coltello da hamburger.

11. Passaggio

Aggiungere Knorr Tomato Pronto, Knorr Demi-Glace e acqua. Amalgamare bene, cuocere a fuoco medio.

12. Passaggio

Aggiungi la polvere di pollo Knorr.

13. Passaggio

Cuocere a fuoco basso per circa 1-2 ore fino a quando l'hamburger diventa delicato,girando con cautela la carne a intervalli regolari.

14. Passaggio

Spettacolo

15. Passaggio

Eliminare con cautela il coltello dal contenitore, posizionarlo sul piatto.

16. Passaggio

Filtrare il liquido in eccesso nel contenitore e utilizzare lo stressato come una salsa.

17. Passaggio

Metti la patata pestata in un'altra ciotola o metti da parte il coltello.

18. Passaggio

Guarnizione con rosmarino.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette