PUBBLICITÀ

Pure di patate con carne

PUBBLICITÀ
Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

La ricetta si trova in questo articolo

Più di 60 idee per una cena veloce e leggera

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • Preparazione di patate schiacciate Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • 20 g burro Aggiunto a
  • 1 kg Knorr Pollo Polvere Vaschetta Aggiunto a
  • 30 g panna da cucina Aggiunto a
  • 150 ml Acqua ad alta temperatura Aggiunto a
  • 500 g Fiocchi di Patate Knorr 25 g Aggiunto a
  • Preparazione dello stinco di hamburger Aggiunto a
  • 4 Hamburger Shank pz Aggiunto a
  • farina auto-lievitante Aggiunto a
  • 22.2 g Cipolle Aggiunto a
  • 50 g carote Aggiunto a
  • 20 g sedano Aggiunto a
  • 5.3 g aglio Aggiunto a
  • 100 g Knorr Salsa Di Pomodoro Pronto Aggiunto a
  • 2 Foglia Dritta pz Aggiunto a
  • 10 g Salsa Knorr Demi Glace Aggiunto a
  • 20 g Olio Aggiunto a
  • Spettacolo Aggiunto a
  • rosmarino Aggiunto a
  • essiccato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Preparazione di patate schiacciate

2. Passaggio

Portare 150 ml di acqua alla bolla, poi, a quel punto, spegnere il fuoco.

3. Passaggio

Aggiungere 25 g di purè di patate Knorr all'acqua bollente, frullare bene e lasciar

4. Passaggio

Riposare per 1 momento.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Aggiungere la margarina, la panna da cucina, la polvere di pollo Knorr e il pepe. Amalgamare bene.

6. Passaggio

Preparazione dello stinco di hamburger

7. Passaggio

Pulisci lo stinco di manzo e copri con la farina.

8. Passaggio

Olio caldo in un contenitore. Metti un coltello e colora bene la terra. Mettere via.

PUBBLICITÀ
9. Passaggio

Soffriggere cipolla, carota, sedano e aglio fino a doratura.

10. Passaggio

Aggiungere l'alloro, frullare bene, aggiungere il coltello da hamburger.

11. Passaggio

Aggiungere Knorr Tomato Pronto, Knorr Demi-Glace e acqua. Amalgamare bene, cuocere a fuoco medio.

12. Passaggio

Aggiungi la polvere di pollo Knorr.

PUBBLICITÀ
13. Passaggio

Cuocere a fuoco basso per circa 1-2 ore fino a quando l'hamburger diventa delicato,girando con cautela la carne a intervalli regolari.

14. Passaggio

Spettacolo

15. Passaggio

Eliminare con cautela il coltello dal contenitore, posizionarlo sul piatto.

16. Passaggio

Filtrare il liquido in eccesso nel contenitore e utilizzare lo stressato come una salsa.

PUBBLICITÀ
17. Passaggio

Metti la patata pestata in un'altra ciotola o metti da parte il coltello.

18. Passaggio

Guarnizione con rosmarino.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Antonia89

Pure di patate con carne

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparazione di patate schiacciate

2. Passaggio

Portare 150 ml di acqua alla bolla, poi, a quel punto, spegnere il fuoco.

3. Passaggio

Aggiungere 25 g di purè di patate Knorr all'acqua bollente, frullare bene e lasciar

4. Passaggio

Riposare per 1 momento.

5. Passaggio

Aggiungere la margarina, la panna da cucina, la polvere di pollo Knorr e il pepe. Amalgamare bene.

6. Passaggio

Preparazione dello stinco di hamburger

7. Passaggio

Pulisci lo stinco di manzo e copri con la farina.

8. Passaggio

Olio caldo in un contenitore. Metti un coltello e colora bene la terra. Mettere via.

9. Passaggio

Soffriggere cipolla, carota, sedano e aglio fino a doratura.

10. Passaggio

Aggiungere l'alloro, frullare bene, aggiungere il coltello da hamburger.

11. Passaggio

Aggiungere Knorr Tomato Pronto, Knorr Demi-Glace e acqua. Amalgamare bene, cuocere a fuoco medio.

12. Passaggio

Aggiungi la polvere di pollo Knorr.

13. Passaggio

Cuocere a fuoco basso per circa 1-2 ore fino a quando l'hamburger diventa delicato,girando con cautela la carne a intervalli regolari.

14. Passaggio

Spettacolo

15. Passaggio

Eliminare con cautela il coltello dal contenitore, posizionarlo sul piatto.

16. Passaggio

Filtrare il liquido in eccesso nel contenitore e utilizzare lo stressato come una salsa.

17. Passaggio

Metti la patata pestata in un'altra ciotola o metti da parte il coltello.

18. Passaggio

Guarnizione con rosmarino.

Ingredienti
Preparazione di patate schiacciate
Pepe
20 g
burro
1 kg
Knorr Pollo Polvere Vaschetta
30 g
panna da cucina
150 ml
Acqua ad alta temperatura
500 g
Fiocchi di Patate Knorr 25 g
Preparazione dello stinco di hamburger
4
Hamburger Shank pz
farina auto-lievitante
22.2 g
Cipolle
50 g
carote
20 g
sedano
5.3 g
aglio
100 g
Knorr Salsa Di Pomodoro Pronto
2
Foglia Dritta pz
10 g
Salsa Knorr Demi Glace
20 g
Olio
Spettacolo
rosmarino
essiccato