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Fonte: razmarinka from Getty Images

Purea di cavolfiore

Ricetta per la purea di cavolfiore, adatta come contorno al piatto principale.

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Come cucinare il cavolfiore: i nostri suggerimenti smart

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare il cavolfiore: i nostri suggerimenti smart

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 al pezzo Cavolfiore grande Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 50 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Burro Aggiunto a
  • sale e pepe nero a piacere Aggiunto a
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Procedura

25 min.
1. Passaggio

Pulire il cavolfiore e dividerlo in cimette. In una pentola, portare a ebollizione l'acqua, salarla e aggiungere il cavolfiore. Cuocere per circa 15 minuti, o finché il cavolfiore non è tenero. Faccio sempre un test con una forchetta: se il cavolfiore è morbido, lo tolgo dall'acqua.

2. Passaggio

Sbucciare e schiacciare l'aglio. Mescolare la panna con il burro e l'aglio in una piccola casseruola, lasciarla sobbollire per un momento e poi metterla da parte.

3. Passaggio

Scolare il cavolfiore morbido e metterlo in un frullatore con la salsa alla panna. Frullare fino a ottenere una purea omogenea. A me piace che la purea abbia una consistenza morbida e omogenea, quindi frullo a lungo.

4. Passaggio

Condire a piacere con sale e pepe nero.

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