Ratatouille
Ingredienti
- 4 spicchi d'aglio
- 2 cipolle bianche medie
- 3 zucchine medie
- 2 melanzane medie
- 3 peperoni rossi dolci
- ad esempio
- peperoni ad anello
- cubanelle rosse o un'altra raccolta dolce
- 3 rami di rosmarino novello
- 6 rametti di timo novello
- 1 tazza di olio d'oliva
- errori a seconda della situazione
- 2 enormi fortuna o pomodori bistecca
- 2 foglie di canalette
- distrutte al centro
- 1 ½ cucchiaini di sale marino fino
- a seconda della situazione errata
- Peperoncino macinato fresco
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Procedura
Scaldare il forno a 350 gradi.
Preparare le verdure: schiacciare e spellare 3 spicchi d'aglio, conservando il quarto. Dividi le cipolle attraverso i loro stabilimenti nascosti e taglia le parti in pezzi spessi 1/4 di pollice. Tagliare le zucchine a fette spesse 1/4 di pollice. Tagliare le melanzane in forme o lance forti da 1 pollice. Semina i peperoni e tagliali a strisce spesse 1/4 di pollice.
Stendere ogni verdura su una teglia da forno bordata alternata (utilizzare fogli extra come fondamentale). Aggiungere i 3 spicchi d'aglio schiacciati nel piatto di cipolla. Aggiungi 1 rametto di rosmarino e 2 rami di timo a tutto lo scomparto del peperone, delle melanzane e delle zucchine. Cospargere delicatamente il sale sulle verdure. Cospargere 3 cucchiai di olio d'oliva su tutte le padelle.
Mettere tutti i piatti nel forno (o lavorare a fasci se non si adattano subito). Cuocere fino a quando le verdure non saranno particolarmente delicate e saltate delicatamente ai bordi. Ci vorranno dai 35 ai 40 minuti per i peperoni (la loro pelle dovrebbe ritirarsi), dai 40 ai 45 minuti per le melanzane e le zucchine (le melanzane dovrebbero essere fresche abbastanza e le zucchine dovrebbero cuocere molto, quindi lasciarle andare da 3 a 5 minuti in più del solito) e da 60 a 65 minuti per le cipolle. Fai tutto il necessario per non preoccuparti che le verdure siano belle; convergeranno nella ratatouille. Agitare o frullare la padella ogni 15-20 minuti o chiudere, soprattutto le cipolle.
Nell'intervallo, prepara i pomodori: porta un'enorme pentola d'acqua in una sacca d'aria. Aggiungere i pomodori e far rosolare fino a quando le bucce non si dividono per circa 10 secondi. Usa un cucchiaio aperto per spostare rapidamente i pomodori in una
Ciotola piena di acqua ghiacciata.
Con l'aiuto di un bordo tagliente, spellate i pomodori raffreddati (la buccia dovrebbe scivolare via facilmente). Dividi i pomodori attraverso i loro equatori. Metti un setaccio sopra una ciotola. Lavorando sopra la ciotola, usa le dita per seminare i pomodori, permettendo ai semi di entrare nel setaccio e il succo di scorrere nella ciotola. Elimina i semi ma conserva i succhi. Tagliare a dadini i pomodori e aggiungerli ai succhi tenuti nella ciotola.
Tagliare finemente o tritare lo spicchio d'aglio rimasto. Aggiungi l'aglio ai pomodori vicino alle foglie dell'ingresso e un'enorme macchia di sale. Accantonare.
Una volta che le verdure sono cotte, disporle su una teglia o su una teglia colossale e poco profonda e aggiungere i ritagli della ciotola del pomodoro. Lancia bene. Le verdure saranno impilate, e va bene così. Coprire generosamente con olio d'oliva, usando ¼ di tazza rimanente o più, e cospargere di sale. Tutto dovrebbe avere un rispettabile strato di olio, ma non dovrebbe soffocarci. Cuocere da qualche parte circa un'ora, mescolando ogni 15-20 minuti fino a quando le verdure sono molto sensibili e imbevute di succhi e olio. Aggiungere sale e pepe a piacere, quindi servire caldo o lasciare raffreddare.