PUBBLICITÀ

Ravioli cinesi

Ravioli cinesi sono polpette di pasta cotte a base di farina, patate o ripieno di pane, tra cui carne, pesce, verdure o dolci. Possono essere cotti in acqua bollita, imitando la pasta, al vapore, o possono anche essere fritti per mangiare come panini.

PUBBLICITÀ
Cosa cucinare per cena: 60 fantastiche ricette

La ricetta si trova in questo articolo

Cosa cucinare per cena: 60 fantastiche ricette

Ingredienti

numero di porzioni
5
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di zucchero Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di margarina addolcita Aggiunto a
  • 12 tazza milk v5 Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per fare la ricetta dei canederli, iniziate mescolando la farina e il lievito in una ciotola capiente.

2. Passaggio

Poi aggiungere il sale e lo zucchero e mescolare tutto.

3. Passaggio

Tagliate la margarina a pezzetti e aggiungetela al composto. Usate le dita per disfare la margarina e incorporatela completamente nella preparazione.

4. Passaggio

A poco a poco aggiungete il latte, mescolando continuamente in modo che si mescoli bene. Dovreste ottenere un impasto liscio.

5. Passaggio

In uno stufato bollente (si può anche usare una zuppa, un brodo, o solo acqua), cucchiaiare la pastella. Coprire con il coperchio della pentola e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.

6. Passaggio

Dopo 15 minuti spegnere il fuoco e servire caldo.

7. Passaggio

Se si desidera, è possibile aggiungere foglie di prezzemolo alla preparazione per dargli un sapore diverso.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette