Ravioli cinesi
Ravioli cinesi sono polpette di pasta cotte a base di farina, patate o ripieno di pane, tra cui carne, pesce, verdure o dolci. Possono essere cotti in acqua bollita, imitando la pasta, al vapore, o possono anche essere fritti per mangiare come panini.
Ingredienti
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 Cucchiaio di margarina addolcita
- 1⁄2 tazza milk v5
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Procedura
Per fare la ricetta dei canederli, iniziate mescolando la farina e il lievito in una ciotola capiente.
Poi aggiungere il sale e lo zucchero e mescolare tutto.
Tagliate la margarina a pezzetti e aggiungetela al composto. Usate le dita per disfare la margarina e incorporatela completamente nella preparazione.
A poco a poco aggiungete il latte, mescolando continuamente in modo che si mescoli bene. Dovreste ottenere un impasto liscio.
In uno stufato bollente (si può anche usare una zuppa, un brodo, o solo acqua), cucchiaiare la pastella. Coprire con il coperchio della pentola e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti.
Dopo 15 minuti spegnere il fuoco e servire caldo.
Se si desidera, è possibile aggiungere foglie di prezzemolo alla preparazione per dargli un sapore diverso.