PUBBLICITÀ
Ricetta agnello dolce pasquale
Ecco una ricetta perfetta per la preparazione del dolce agnellodi pasqua!
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 120 g burro a temperatura ambiente
- 120 g zucchero di canna
- 4 uovo
- 150 g noci grattugiate
- 350 g di farina per dolci
- 1 cucchiaio essenza di vaniglia
- 2 cucchiaio liquore all'anice
- 1 pizzico di sale
- 50 g uva passa
- 0.3 Cucchiaio di lievito per dolci
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Separate gli albumi dai tuorli.
Fonte: Youtube
2. Passaggio
Montate gli albumi.
3. Passaggio
Sbattete i tuorli con lo zucchero. Poi, aggiungete il burro un tocchetto alla volta.
Fonte: Youtube
4. Passaggio
Aggiungete tutti gli ingredienti tranne gli albumi.
Fonte: Youtube
5. Passaggio
Adesso unite al compoto gli albumi ma fate attenzione che non si smontino mentre mescolate.
Fonte: Youtube
6. Passaggio
Inserite l'impasto nello stampo.
Fonte: Youtube
7. Passaggio
Infornate a 180°C per 50 minuti.