Ricetta calamari al forno ripieni
Questa ricetta è molto semplice e facile da realizzare, bastano pochi ingredienti e in pochi minuti potrete avere i vostri calamari ripieni preferiti. Questa ricetta è quasi la stessa con i nostri classici calamari alla griglia.
Ingredienti
- 3⁄4 kg calamari
- 2 pomodoro
- 1 La cipolla
- 1 zenzero
- 1 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino salsa di soia
- 0.13 cucchiaino sale
- 0.13 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 cucchiaino salsa di pesce
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Procedura
Pulire i calamari e sgocciolarli. RImuovere l'interno e i tentacoli
Tagliare lo zenzero e riporlo in una ciotola. Tagliare e tritare nche la cipolla, e aggiungerla allo zenzero. Tagliare a spicchi i pomodori e rimuovere la polpa con i semi. Aggiungere i pomodori tagliati alla ciotola della cipolla e zenzero.
Aggiungere, salsa di pesce e salsa di soia. MEscolare bene e grattare all'interno lo spicchio d'aglio.
A questo punto riempire lìinterno dei calamari con il composto creato in precedenza. Chiudere l'apertura del calamaro con uno stuzzicadenti. Infornare per 7 minuti in forno preriscaldato 10 minutia 370°.