PUBBLICITÀ
Fonte: Youtube
Ricetta crema di carciofi
Tenete a portata di mano gli ingredienti della dispensa per questa crema di carciofi e servitela con crostini, cracker o crudite.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
2
- 4 fette di pane raffermo
- 2 filetti di acciughe
- 255 g carciofo
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 2⁄3 tazza olio evo
- 3 cucchiaio succo di limone
- sale e pepe
- erba cipollina
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
10 min.
1. Passaggio
In una ciotola media, versare 1 tazza d'acqua sul pane. Spremere immediatamente quanta più acqua possibile dal pane e trasferirlo in un robot da cucina insieme alle acciughe, ai carciofi e allo zucchero.
2. Passaggio
Lavorare fino a formare una pasta. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente l'olio, raschiando la ciotola quando necessario. Con la macchina ancora in funzione, aggiungere il succo di limone, 1 cucchiaio alla volta, fino a ottenere un composto cremoso. Aggiustare di sale e pepe e trasferire in un piatto da portata. Servire con erba cipollina e un filo d'olio.