PUBBLICITÀ

Fonte: Freepik - stockking

Ricetta delle costine di maiale in salsa di pomodoro

PUBBLICITÀ
Come cucinare le bietole: i metodi di cottura migliori per i tuoi piatti

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare le bietole: i metodi di cottura migliori per i tuoi piatti

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg di costine di maiale Aggiunto a
  • 2 cdas di olio vegetale Aggiunto a
  • 1 cipolla grande Aggiunto a
  • 3 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 400 g Di pomodoro schiacciato in scatola Aggiunto a
  • 2 cdas Zucchero Aggiunto a
  • 2 cdas Di aceto di sidro di mele Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • 1 cdta di paprika Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Salate e pepate le costine di maiale e fatele cuocere in padella finché non saranno dorate da entrambi i lati.

2. Passaggio

Togliere le costine di maiale dalla padella e metterle in un piatto. Aggiungere la cipolla e l'aglio nella stessa padella e cuocere finché non si ammorbidiscono. In questo modo si esalterà il sapore della salsa.

3. Passaggio

Aggiungere il pomodoro schiacciato, lo zucchero, l'aceto di sidro di mele e mettere il tutto nella padella. Fate sobbollire per circa 10 minuti, finché la salsa non si sarà leggermente addensata.

4. Passaggio

Rimettere le costine nella padella, ricoprendole bene con la salsa. Cuocere a fuoco lento per un'ora e mezza, finché la carne sarà tenera e si staccherà facilmente dall'osso.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Poco prima di servire, cospargere di prezzemolo fresco tritato.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image ronka

Ricetta delle costine di maiale in salsa di pomodoro

120
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Salate e pepate le costine di maiale e fatele cuocere in padella finché non saranno dorate da entrambi i lati.

2. Passaggio

Togliere le costine di maiale dalla padella e metterle in un piatto. Aggiungere la cipolla e l'aglio nella stessa padella e cuocere finché non si ammorbidiscono. In questo modo si esalterà il sapore della salsa.

3. Passaggio

Aggiungere il pomodoro schiacciato, lo zucchero, l'aceto di sidro di mele e mettere il tutto nella padella. Fate sobbollire per circa 10 minuti, finché la salsa non si sarà leggermente addensata.

4. Passaggio

Rimettere le costine nella padella, ricoprendole bene con la salsa. Cuocere a fuoco lento per un'ora e mezza, finché la carne sarà tenera e si staccherà facilmente dall'osso.

5. Passaggio

Poco prima di servire, cospargere di prezzemolo fresco tritato.

Ingredienti
1 kg
di costine di maiale
2 cdas
di olio vegetale
1
cipolla grande
3
spicchi d'aglio
400 g
Di pomodoro schiacciato in scatola
2 cdas
Zucchero
2 cdas
Di aceto di sidro di mele
sale
Pepe
1 cdta
di paprika
Prezzemolo fresco