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Fonte: Freepik - stockking
Ricetta delle costine di maiale in salsa di pomodoro
Ingredienti
- 1 kg di costine di maiale
- 2 cdas di olio vegetale
- 1 cipolla grande
- 3 spicchi d'aglio
- 400 g Di pomodoro schiacciato in scatola
- 2 cdas Zucchero
- 2 cdas Di aceto di sidro di mele
- sale
- Pepe
- 1 cdta di paprika
- Prezzemolo fresco
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Procedura
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Salate e pepate le costine di maiale e fatele cuocere in padella finché non saranno dorate da entrambi i lati.
Togliere le costine di maiale dalla padella e metterle in un piatto. Aggiungere la cipolla e l'aglio nella stessa padella e cuocere finché non si ammorbidiscono. In questo modo si esalterà il sapore della salsa.
Aggiungere il pomodoro schiacciato, lo zucchero, l'aceto di sidro di mele e mettere il tutto nella padella. Fate sobbollire per circa 10 minuti, finché la salsa non si sarà leggermente addensata.
Rimettere le costine nella padella, ricoprendole bene con la salsa. Cuocere a fuoco lento per un'ora e mezza, finché la carne sarà tenera e si staccherà facilmente dall'osso.
Poco prima di servire, cospargere di prezzemolo fresco tritato.
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Ricetta delle costine di maiale in salsa di pomodoro
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Salate e pepate le costine di maiale e fatele cuocere in padella finché non saranno dorate da entrambi i lati.
Togliere le costine di maiale dalla padella e metterle in un piatto. Aggiungere la cipolla e l'aglio nella stessa padella e cuocere finché non si ammorbidiscono. In questo modo si esalterà il sapore della salsa.
Aggiungere il pomodoro schiacciato, lo zucchero, l'aceto di sidro di mele e mettere il tutto nella padella. Fate sobbollire per circa 10 minuti, finché la salsa non si sarà leggermente addensata.
Rimettere le costine nella padella, ricoprendole bene con la salsa. Cuocere a fuoco lento per un'ora e mezza, finché la carne sarà tenera e si staccherà facilmente dall'osso.
Poco prima di servire, cospargere di prezzemolo fresco tritato.
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