PUBBLICITÀ

Fonte: Freepik - stockking

Ricetta delle costine di maiale in salsa di pomodoro

PUBBLICITÀ
Come cucinare le bietole: i metodi di cottura migliori per i tuoi piatti

La ricetta si trova in questo articolo

Come cucinare le bietole: i metodi di cottura migliori per i tuoi piatti

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 kg di costine di maiale Aggiunto a
  • 2 cdas di olio vegetale Aggiunto a
  • 1 cipolla grande Aggiunto a
  • 3 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 400 g Di pomodoro schiacciato in scatola Aggiunto a
  • 2 cdas Zucchero Aggiunto a
  • 2 cdas Di aceto di sidro di mele Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • 1 cdta di paprika Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

120 min.
1. Passaggio

Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Salate e pepate le costine di maiale e fatele cuocere in padella finché non saranno dorate da entrambi i lati.

2. Passaggio

Togliere le costine di maiale dalla padella e metterle in un piatto. Aggiungere la cipolla e l'aglio nella stessa padella e cuocere finché non si ammorbidiscono. In questo modo si esalterà il sapore della salsa.

3. Passaggio

Aggiungere il pomodoro schiacciato, lo zucchero, l'aceto di sidro di mele e mettere il tutto nella padella. Fate sobbollire per circa 10 minuti, finché la salsa non si sarà leggermente addensata.

4. Passaggio

Rimettere le costine nella padella, ricoprendole bene con la salsa. Cuocere a fuoco lento per un'ora e mezza, finché la carne sarà tenera e si staccherà facilmente dall'osso.

5. Passaggio

Poco prima di servire, cospargere di prezzemolo fresco tritato.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette