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Ricetta facile del risotto alla zucca fatto in casa
Questo facile risotto alla zucca fatto in casa è perfetto per il pranzo e la cena della prossima stagione di Halloween. Seguite questa ricetta e gustate questo risotto alla zucca sano e appagante con i vostri amici e familiari.
Ingredienti
Ingredienti
- 2 La cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 1 cucchiaio timo
- 2 coste di sedano
- 300 g riso Arborio
- 250 g vino bianco
- 2 cucchiaio dado per brodo vegetale
- 1 lt acqua
- 300 g purea di zucca
- 50 g burro
- 100 g parmigiano reggiano
- 1 cucchiaino sale
Ingredienti per i condimenti del risotto alla zucca
- 50 g gorgonzola
- 1 cucchiaino semi di zucca
- 1 cucchiaino timo
- 10 g burro
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Scaldare una casseruola con olio d'oliva e gettarvi le cipolle tritate, il timo e l'aglio. Mescolare finché le cipolle non diventano traslucide.
Fonte: Youtube
Aggiungere il riso arborio e il vino bianco alla padella. Mescolare il tutto.
Fonte: Youtube
Lasciare evaporare completamente il vino, quindi aggiungere al riso il brodo, l'acqua e il sale.
Fonte: Youtube
Lasciare cuocere il riso per 15-18 minuti. A questo punto, aggiungere la purea di zucca e il parmigiano al risotto e mescolare finché il tutto non è ben combinato. Cuocere per 5 minuti a fuoco basso.
Fonte: Youtube
Infine, servite il risotto alla zucca caldo con una guarnizione di gorgonzola, semi di zucca, timo e burro.
Fonte: Youtube
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Ricetta facile del risotto alla zucca fatto in casa
Questo facile risotto alla zucca fatto in casa è perfetto per il pranzo e la cena della prossima stagione di Halloween. Seguite questa ricetta e gustate questo risotto alla zucca sano e appagante con i vostri amici e familiari.
Scaldare una casseruola con olio d'oliva e gettarvi le cipolle tritate, il timo e l'aglio. Mescolare finché le cipolle non diventano traslucide.
Aggiungere il riso arborio e il vino bianco alla padella. Mescolare il tutto.
Lasciare evaporare completamente il vino, quindi aggiungere al riso il brodo, l'acqua e il sale.
Lasciare cuocere il riso per 15-18 minuti. A questo punto, aggiungere la purea di zucca e il parmigiano al risotto e mescolare finché il tutto non è ben combinato. Cuocere per 5 minuti a fuoco basso.
Infine, servite il risotto alla zucca caldo con una guarnizione di gorgonzola, semi di zucca, timo e burro.
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