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Ricetta facile e veloce per pasta sfoglia
Scopri come preparare a mano la pasta sfoglia Perfect! Si riunisce in pochi minuti. Tutto ciò di cui hai bisogno sono pochi ingredienti dalla tua dispensa!
Ingredienti
- 2 tazze farina auto-lievitante
- 1 cucchiaino sale
- 250 g burro freddo
- 2.3 tazze acqua fredda
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Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Setacciare la farina e il sale: per prima cosa setacciare la farina per tutti gli usi e il sale in una ciotola capiente e metterla in frigorifero per circa 15 minuti.
Grattugiare il burro: quindi, grattugiare il burro congelato nella farina, mescolandolo man mano.
Aggiungere l'acqua: fare un buco al centro della ciotola e versare l'acqua ghiacciata, mescolando fino a ottenere un impasto sodo ma un po' ispido.
Raffreddare l'impasto: quindi, avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e metterlo in frigorifero per 30 minuti.
Stendere l'impasto: stendere l'impasto su un piano di lavoro infarinato aiutandosi con un mattarello, lavorandolo fino a formare un rettangolo liscio.
Piega e arrotola l'impasto: piega il terzo superiore verso il basso al centro, quindi il terzo inferiore verso l'alto e sopra di esso. Stendete nuovamente l'impasto al triplo della lunghezza e in una forma rettangolare. Metti la carta da forno sopra l'impasto. Piega il terzo superiore e poi il terzo inferiore su di esso.
Raffreddare l'impasto: quindi avvolgere l'impasto con pellicola trasparente e lasciarlo raffreddare in frigorifero per un'ora.
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Ricetta facile e veloce per pasta sfoglia
Scopri come preparare a mano la pasta sfoglia Perfect! Si riunisce in pochi minuti. Tutto ciò di cui hai bisogno sono pochi ingredienti dalla tua dispensa!
Setacciare la farina e il sale: per prima cosa setacciare la farina per tutti gli usi e il sale in una ciotola capiente e metterla in frigorifero per circa 15 minuti.
Grattugiare il burro: quindi, grattugiare il burro congelato nella farina, mescolandolo man mano.
Aggiungere l'acqua: fare un buco al centro della ciotola e versare l'acqua ghiacciata, mescolando fino a ottenere un impasto sodo ma un po' ispido.
Raffreddare l'impasto: quindi, avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e metterlo in frigorifero per 30 minuti.
Stendere l'impasto: stendere l'impasto su un piano di lavoro infarinato aiutandosi con un mattarello, lavorandolo fino a formare un rettangolo liscio.
Piega e arrotola l'impasto: piega il terzo superiore verso il basso al centro, quindi il terzo inferiore verso l'alto e sopra di esso. Stendete nuovamente l'impasto al triplo della lunghezza e in una forma rettangolare. Metti la carta da forno sopra l'impasto. Piega il terzo superiore e poi il terzo inferiore su di esso.
Raffreddare l'impasto: quindi avvolgere l'impasto con pellicola trasparente e lasciarlo raffreddare in frigorifero per un'ora.
Come ha realizzato questa ricetta?