:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/29_MqoHVaRVPGeWfXhEX/dd53a98749011408dcd19bfae7c71e.jpeg)
Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato
Ricetta facile e veloce per muffin sofficissimi con gocce di cioccolato
La ricetta si trova in questo articolo
Sana o golosa? Ecco qual è la migliore colazione in assoluto!
Ingredienti
- 125 g burro ammorbidito
- 135 g zucchero in cristalli
- 110 g latte interno
- 110 g uovo
- 100 g gocce di cioccolato fondente
- 1 baccello di vaniglia
- 1 cucchiaio lievito in polvere
- 10 g lievito in polvere per dolci
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Preparate il burro e ponetelo in una terrina con lo zucchero, lavoratelo con le fruste finché non diventa un composto cremoso e denso.
Tagliate a metà una bacca di vaniglia e rimuovete i semi con l'aiuto di un coltello.
Aggiungete i semi nella ciotola con burro e zucchero, lavorate con le fruste tutti gli ingredienti. Poi, aggiungete le uova, una alla volta e lavorate nuovamente il composto con le fruste elettriche.
Prima di aggiungere farina, lievito e bicarbonato, dovrete setacciarli tutti insieme. Una volta setacciati, potete aggiungerli al composto e continuare a mescolare gli ingredienti. Aiutatevi versando il latte a filo.
Unite 80gr di gocce di cioccolato e mescolate il tutto. Con una sac-à-poche o un cucchiaio riempite i pirottini di carta.
Sui muffin pronti versate i grammi restanti di gocce di cioccolato, e cuocete il tutto in forno preriscaldato a 180° per 18-20 minuti in forno statico.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Ricetta muffin morbidi con gocce di cioccolato
Ricetta facile e veloce per muffin sofficissimi con gocce di cioccolato
Preparate il burro e ponetelo in una terrina con lo zucchero, lavoratelo con le fruste finché non diventa un composto cremoso e denso.
Tagliate a metà una bacca di vaniglia e rimuovete i semi con l'aiuto di un coltello.
Aggiungete i semi nella ciotola con burro e zucchero, lavorate con le fruste tutti gli ingredienti. Poi, aggiungete le uova, una alla volta e lavorate nuovamente il composto con le fruste elettriche.
Prima di aggiungere farina, lievito e bicarbonato, dovrete setacciarli tutti insieme. Una volta setacciati, potete aggiungerli al composto e continuare a mescolare gli ingredienti. Aiutatevi versando il latte a filo.
Unite 80gr di gocce di cioccolato e mescolate il tutto. Con una sac-à-poche o un cucchiaio riempite i pirottini di carta.
Sui muffin pronti versate i grammi restanti di gocce di cioccolato, e cuocete il tutto in forno preriscaldato a 180° per 18-20 minuti in forno statico.
Come ha realizzato questa ricetta?