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Ricetta originale per torta di rose sofficissima

Ricetta originale per torta di rose sofficissima

Una torta con tante rose come se fosse un bel bouquet, facile da preparare, con questa ricetta originale della nonna, perfetta per la festa della mamma! Riuscirete a fare questa torta classica italiana altissima e sofficissima.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 150 g farina manitoba Aggiunto a
  • 300 g farina 0 Aggiunto a
  • 80 g zucchero Aggiunto a
  • 2 uovo Aggiunto a
  • 1 tuorlo Aggiunto a
  • 180 ml latte Aggiunto a
  • 60 g burro Aggiunto a
  • 8 g lievito di birra Aggiunto a
  • 1 scorza di limone grattugiata Aggiunto a
  • 4 g sale Aggiunto a
  • 80 g burro con scorza di limone Aggiunto a
  • 150 g marmellata di fragole Aggiunto a
  • latte e uovo per spennellare Aggiunto a
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Procedura

310 min.
1. Passaggio

Setacciare le polveri dopo aver unito manitoba e farina 0 Aggiungere lo zucchero, il lievito di birra spezzettato, il latte a temperatura ambiente. Aggiungere l'uovo e mescolare, poi aggiungere un tuorlo. Aggiungere l'aroma di vaniglia, la scorza di limone e anche piano piano il latte

Ricetta originale per torta di rose sofficissima - procedimento 1

Fonte: Youtube

2. Passaggio

Lavorare l'impasto per 10 minuti Aggiungere il burro a pezzettini all'interno e impastare Lavorare l'impasto con la punta delle dita per non riscaldarlo

Ricetta originale per torta di rose sofficissima - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Fcciamo lievitare per 3-4 ore

Ricetta originale per torta di rose sofficissima - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Unire burro e latte. Mettere la carta da forno sulla spianatoia e schiacciare un po' l'impasto Disporre la crema al burro sull'impasto

Ricetta originale per torta di rose sofficissima - procedimento 1

Fonte: Youtube

5. Passaggio

Spalmare la marmellata sulla crema al burro e arrotolare l'impasto

Ricetta originale per torta di rose sofficissima - procedimento 1

Fonte: Youtube

6. Passaggio

Tagliare il rotolo in 8 pezzi da 5 cm e li disponiamo in cerchio nella teglia Fare lievitare per un'ora Spennellare uovo e latte sulla torta Infornare a 170 gradi va forno statico per 30 minuti.

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