Ricetta peperonata con patate
Preparare la peperonata non è mai stato così semplice! Segui le mie indicazioni e vedrai che bontà!
Ingredienti
- peperoni
- aglio
- pepe nero macinato
- sale
- odori
- La cipolla
- carote
- zucchina
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Procedura
Tagliare i peperoni togliendo le parti bianche e i semi tagliare i peperoni larghi circa 1 cm a listarelle Tagliare la cipolla rossa a fettine Tritare l'aglio mettere 5 cucchiai di olio in una pentola Aggiungere l'aglio e il peperoncino privato dei semi e tritato
Aggiungere la cipolla, la fiamma è media Far appassire la cipolla Versare i peperoni, la fiamma è medio alta
Versare la polpa di pomodoro Aggiungere il sale Lasciar cuocere per 15 minuti a fiamma medio alta con coperchio e dopo abbasseremo la fiamma Trascorsi 15 minuti abbassate la fiamma e rimettete il coperchio Passati 35 minuti in totale di cottura la peperonata è pronta Servitela pure sulla bruschetta!
Versare la polpa di pomodoro Aggiungere il sale Lasciar cuocere per 15 minuti a fiamma medio alta con coperchio e dopo abbasseremo la fiamma Trascorsi 15 minuti abbassate la fiamma e rimettete il coperchio Passati 35 minuti in totale di cottura la peperonata è pronta Servitela pure sulla bruschetta!