:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/gvPhwmIPpxd-bvE8q5BK/1820d3cb0f714ef0801514b50a9eec.jpeg)
Ricetta peperonata con patate
Preparare la peperonata non è mai stato così semplice! Segui le mie indicazioni e vedrai che bontà!
Ingredienti
- peperoni
- aglio
- pepe nero macinato
- sale
- odori
- La cipolla
- carote
- zucchina
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliare i peperoni togliendo le parti bianche e i semi tagliare i peperoni larghi circa 1 cm a listarelle Tagliare la cipolla rossa a fettine Tritare l'aglio mettere 5 cucchiai di olio in una pentola Aggiungere l'aglio e il peperoncino privato dei semi e tritato
Aggiungere la cipolla, la fiamma è media Far appassire la cipolla Versare i peperoni, la fiamma è medio alta
Versare la polpa di pomodoro Aggiungere il sale Lasciar cuocere per 15 minuti a fiamma medio alta con coperchio e dopo abbasseremo la fiamma Trascorsi 15 minuti abbassate la fiamma e rimettete il coperchio Passati 35 minuti in totale di cottura la peperonata è pronta Servitela pure sulla bruschetta!
Versare la polpa di pomodoro Aggiungere il sale Lasciar cuocere per 15 minuti a fiamma medio alta con coperchio e dopo abbasseremo la fiamma Trascorsi 15 minuti abbassate la fiamma e rimettete il coperchio Passati 35 minuti in totale di cottura la peperonata è pronta Servitela pure sulla bruschetta!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Ricetta peperonata con patate
Preparare la peperonata non è mai stato così semplice! Segui le mie indicazioni e vedrai che bontà!
Tagliare i peperoni togliendo le parti bianche e i semi tagliare i peperoni larghi circa 1 cm a listarelle Tagliare la cipolla rossa a fettine Tritare l'aglio mettere 5 cucchiai di olio in una pentola Aggiungere l'aglio e il peperoncino privato dei semi e tritato
Aggiungere la cipolla, la fiamma è media Far appassire la cipolla Versare i peperoni, la fiamma è medio alta
Versare la polpa di pomodoro Aggiungere il sale Lasciar cuocere per 15 minuti a fiamma medio alta con coperchio e dopo abbasseremo la fiamma Trascorsi 15 minuti abbassate la fiamma e rimettete il coperchio Passati 35 minuti in totale di cottura la peperonata è pronta Servitela pure sulla bruschetta!
Versare la polpa di pomodoro Aggiungere il sale Lasciar cuocere per 15 minuti a fiamma medio alta con coperchio e dopo abbasseremo la fiamma Trascorsi 15 minuti abbassate la fiamma e rimettete il coperchio Passati 35 minuti in totale di cottura la peperonata è pronta Servitela pure sulla bruschetta!
Come ha realizzato questa ricetta?