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Ricetta peperoni al forno semplici
Peperoni ripieni al forno : ricetta facile e veloce ( oltre che super economica). Ne esistono tante versioni, io stessa ne ho fatte tante in questi anni!
Ingredienti
- 4 peperoni
- 2 patata
- 300 g pangrattato
- 100 g parmigiano
- 200 g formaggio svizzero o altro
- 80 g pancetta
- Olio
- sale e acqua
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Procedura
Pulire i peperoni e svuotarli dell'interno. Versare in una ciotola il pangrattato e la pancetta, aggiungere l'acqua e l'olio e mescolare il composto.
Rimuovere la buccia dal formaggio svizzero e tagliarlo a fette. Sbucciare e tagliare a fette le patate. Salare l'interno del peperone e riempire l'interno con il composto di pangrattato e pancetta.
Aggiungere al peperone del formaggio svizzero e ricoprire con dell'altro composto di pangrattato. Pressare bene il composto all'interno del peperone.
Oliare i peperoni e apporre le patate sulla superficie dei peperoni. Infornare a 240° per 45 minuti.
Commenti (1)
Wowww, super gusto!
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Ricetta peperoni al forno semplici
Peperoni ripieni al forno : ricetta facile e veloce ( oltre che super economica). Ne esistono tante versioni, io stessa ne ho fatte tante in questi anni!
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Rimuovere la buccia dal formaggio svizzero e tagliarlo a fette. Sbucciare e tagliare a fette le patate. Salare l'interno del peperone e riempire l'interno con il composto di pangrattato e pancetta.
Aggiungere al peperone del formaggio svizzero e ricoprire con dell'altro composto di pangrattato. Pressare bene il composto all'interno del peperone.
Oliare i peperoni e apporre le patate sulla superficie dei peperoni. Infornare a 240° per 45 minuti.
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